MISS迷失MISS 进

金豆

LV.2

楼主
MISS迷失MISS 我在这里想问下 我收集皇陵被永久关号的帖子和问你们要依据的帖子是一个意思吗???
还是这论坛只能说你们做的多好多好,让别的玩家来看看正面的讨论。对你们有影响的帖子可以通过,没过24小时就被删了,见不的光吗?

或者你可以在公告里说明下,什么帖子能发,什么帖子不能发。让大家讨论讨论嘛,看看现在的金山是什么情况。

金豆

LV.2

沙发
一个经营了十几年的公司,在论坛上发帖上就直接把玩家的**抹杀了。
你们的气度就这么点??是不是和现在的剑侠时间2的人气一样。人越来越少,你们的气度就越来越小???

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
非政 治敏感贴都可以发,不过我删过你一个帖子,因为是重复贴,已经有的主题请在已有主题里回帖讨论,不要重复开贴。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

地板
你是删过我帖子,但不是一个。你应该可以看到记录。
我小号发的帖子我重新发了一个主题差不多的被你删了。 前几天发了一个收集皇陵被永久关号的帖子,也被你删了。
请教 MISS迷失MISS 在这论坛哪个帖子是讨论收集皇陵被永久被关角色的帖子???
把我4个1000战的大无双永久关桃园,问你们依据是什么?而我前几天发的帖子是收集和我一样遭遇的玩家。两个帖子是一样的吗??

一个意思,按相同主题处理  详情 回复 发表于 2018-2-26 10:12

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

网游有几多 发表于 2018-2-25 19:49
你是删过我帖子,但不是一个。你应该可以看到记录。
我小号发的帖子我重新发了一个主题差不多的被你删了。  ...

一个意思,按相同主题处理
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

对了,本帖属于申诉类,转移至事务版块。

金豆

LV.1

这处理事情的态度,够大爷的哇,也难怪会凉凉