[活动] 探寻月华之谜 吃鸡优势职业讨论

关闭 [复制链接]

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

月华谷已经开放有一段时间了,而如今又新开练习模式
                             各位大侠再连续奋战之后是否也积累了一些经验呢,让我们一起来讨论讨论吧~

参  加  活  动

说出你认为在月华谷能取得更好成绩的职业,以及详细阐述自己的理由!

举例:
1. 我认为刀翠是最优选择,理由:可以隐身探路,易于配合队友集合优势力量击杀对面落单之人。
2. 我认为陷阱唐门更好,理由:战斗方式更加灵活,合理利用地形可以限制地方走位以及输出路线,容易苟到后期。
....(各位侠士们可以写的更加详细,越详细越好!)
画外音

1. 如果各位觉得参与场次太少没有经验,那请一定关注最新开放的“吃鸡体验服”,每天多个时段开启练习模式,满足你无尽的吃鸡需求!
2. 4月12日策划直播带你吃鸡,想看策划秀操作还是被乱杀呢?赶快来看最新活动<点我查看>吧!

活  动  奖  励

1. 【参与奖】:参与即可获得99w绑银CDK一枚
2. 【优秀流派奖】:推荐人数最多的流派,前5位推荐该流派的玩家可获得开心蛋CDK一枚
3. 【最佳分析奖】:分析合理有说服力,可获得30天论坛独有称号称号【煮酒论道】

活  动  规  则

1. 每人只能使用一个论坛昵称参与本活动
2. 与主题无关回复不参与奖励评选
3. 不可抄袭他人回复内容
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
没人来说,那我来抛砖引玉吧。。我觉得刀翠不错,隐身了可以苟很久,只要你不去开箱子打土著被敌军发现,还是可以当个伏地魔当很久的。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
你自己慢慢玩吧。

金豆

LV.1

地板
先说金系吧 肯定是别无选择的 锤天了能抗能控。
木系,首选刀毒和陷阱,刀毒配合一个能控能输出的职业 只要会点操作基本就可以了。陷阱的话 就是要怂各种地方拉粑粑。
水系有好几个职业个人感觉都还可以。首先怂到底的刀翠。全程找地方躲。 其次指段应该也还可以没试过。剑翠的话配合一个高输出职业吧偷人专业。   其实水系如果有女号的话 强烈推荐掌峨眉。能抗能输出能奶到最后的圈圈其实也就是拼谁的药多。
火系感觉这个装备的魔人好像不怎么耐揍,推荐掌逍遥,能打能怂能输出操作简单,最重要的是能回血。。。。。。。也是最后的圈圈  双方没药的同时掌逍遥有优势啊。碰到掌峨眉除外啊。
土系的话 也就针古和剑舞有的一玩,针古配合高输出职业秒人。剑舞配合耐揍职业磨人。

以上都是个人观点啊毕竟我也没打过几场。。
其他职业其他配合有待发掘。。。。。。。

金豆

LV.2

金系刀少林还可以,骑马机动性比较高,就是最后圈小了,就看职业对战了。
针古也不错,加点推荐内功+身法,靠闪避混日子。
我用刀少林拿了第二名。

金豆

LV.2

其实掌五毒也不错,放个毒上马跑,基本没人敢追你

猥琐流,我喜欢!  发表于 2018-4-17 09:36

金豆

LV.5

掌五毒60技能毒爆应该改改了,像剑侠手游里面一样无敌加受伤回血就挺好的

金豆

LV.1

说好的奖励了,称号了

有一个组合值得推荐:刀五毒加剑武当。在月华谷里,我用这个组合打到过第一名。理由不清楚,就是实战结果体会。剑武晕人,刀毒定人,还有吸内,对手一般招架不住。个人体会,不喜勿味喷。
游戏人生,永葆青春。