楼主: 斌哥2018

[其他] 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......

金豆

LV.3

领土战报

金豆

LV.3

大屁屁糯米 发表于 2018-5-19 12:03
傲视天下帮会,弑魂殿家族,为*情退出傲视天下帮会,新建逆鳞帮会!一举打破之前的四帮顶立,一帮独大的格 ...

其实老大也不好当~~~

金豆

LV.1

斌哥2018 发表于 2018-5-19 13:54
其实老大也不好当~~~

这个区已经很不错了,火了这么久还能有这么些人气

金豆

LV.1

第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是为战避而不战  信仰的团结独战  请问是黄陵在战斗 (黄陵一早躲在小BB点  刷了冲出来 打完就回城)还是克夷门在战斗 (做个小任务,找个BB摸一下) 还是白虎堂在战斗 (4-6个小号看门 有人下就跑) 还是大盗在战斗(被打的在安全区站着 开个小号做队长在偷偷试试有没有洞进) 这就是楼主说的团结独战?  楼主17楼 回复消息  有一醉和神话在 强也强不了! 你已经不再在公正的报道事件了!    螺蛳粉跟一醉的事情  我知道的是螺蛳粉已经在新区玩了    一醉进家族后  螺蛳粉号 被逆鳞T出来 具体他们内部怎么说的 我也不知道!所以我不去评论  不过螺蛳粉再新区的事情认识他的人可以找他本人确认   22 楼 24楼 楼主继续带有感**彩 加 小道消息  进行回帖  27楼有人发霓裳骂人截图   28楼 楼主 甩锅给狼族神话指挥   说是狼族神话的事情  大家可以看看27楼的截图 请问能发出这样聊天信息的人 她本人能好到哪里去    40楼 楼主继续为霓裳开脱   43楼  楼主带感**彩  骂人    底下的楼层我也不想去看了  这样的帖子  这样的发帖人  以后这帖子  反正我是不会跟着参和了  最后还不就是迷城(口水起源帮)自娱自乐的帖子 ?  哦 对了 哪层楼主还点评 几个骂人口水号 说到迷城家族的半醉 还有那个谁  他们是为帮会而骂!   (别人骂人都是错的 ,迷城骂人是为帮会而骂) 瞧瞧 这境界   楼主你要开贴可以 请不要将你 游戏里那么浅薄的 世界观 带来 论团  来脏了论坛这块地

金豆

LV.1

感觉好像很激*的样子,你们那区现在玩的人还多吗?都想来你们那区买号玩了,近两年的剑侠再也没有开始的*情,说句题外话其实开骂,口水等等也容易拉仇恨,有仇恨也容易有*情,记得08,09年时候每开一个区公聊上都是骂人的,而且也很*情,有时候打架都会打一夜。有的时候有的人不在,家族里的兄弟都会打电话叫上线帮忙打架。那时候很多人本来在吃饭,在工作,家族兄弟电话叫帮忙打架,饭不吃了,班不上了上线帮忙打架,有时候一打就是打一夜,很多指挥最后嗓子都说不出话来!哎!!!这么多年过去了,*情不再。不知道是当年的青年很多如今都成家立业,还是游戏变了!中间隔了好几年没玩,两年前玩了两个区,发现如今很少有打架的*情,即使打架也就是做一些必要的任务才会打打,比如领土,皇陵这些,很少会出现以前那种天天不是家族战就是帮战的局面!哎!往事不堪回事!怀念曾经的剑侠!!

金豆

LV.3

九天揽月小记者 发表于 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

不知你是思维混乱!还是理解能力不足!可能你对迷城有意见!可以理解!我只说实事!你们的口水不想参与!在九天揽月玩的都知道!谁口水!我也不是迷城的!我以后只发克夷门,皇陵,领土,家族战,城战,辰砂海的战况!

金豆

LV.3

追求1231 发表于 2018-5-19 17:01
感觉好像很激*的样子,你们那区现在玩的人还多吗?都想来你们那区买号玩了,近两年的剑侠再也没有开始的*情 ...

可以来收个号玩玩!人还可以的~~~但喜望收个号来弱势帮会!不然也会很快死区~~~

金豆

LV.2

九天揽月小记者 发表于 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

你估计是经常被杀,愤愤不平的为逆鳞辩解,给其他帮会抹黑,是被打傻了吧,感觉很仗义的样子,又感觉小人的样子,要叫信仰多杀你几次才行,还是想想你自己吧,口水王啊

金豆

LV.2

狼族神话为侍魂殿垃圾指挥,在无形中拉傲视的人,不愿意老二给老大打工,就退出傲视,手段一流,口水也一流,至于你们说的一醉嘛,就是九天有名的墙头草,哪里强跑哪里,好觉得自己很吃香,据迷城以及为战反应一醉天天白虎给自己小号守门打材料,不组自己帮会人,有几次为了bb跟经常互不对眼的花小骨白虎组一起,有一醉的地方螺蛳粉是不会呆,而且侍魂殿也不会留螺蛳粉,因为他们要挖的是大号大号大号

金豆

LV.3

号大、号小无所谓,人品很重要的!除非只玩前期,不停跑区!