楼主: 斌哥2018

[其他] 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......

金豆

LV.1

这个区明星服务器啊!开区这么久 还是火

金豆

LV.3

秋山文豪 发表于 2018-5-21 13:30
这个区明星服务器啊!开区这么久 还是火

开区八个月了!还算有几个人~~主要是谁都不服谁!各家族之间都有不可调和矛盾!暂时没有一帮独大的局面!

金豆

LV.2

九天口水飞流直下三千尺金山不倒骂不止!

角色特特特的 发表于 2018-5-19 12:01
霓裳最擅长的就是一人分别饰演几个角色,自己为自己说话,自己和自己对话,自己把自己说的多么高贵,不过 ...

你这是受了多大刺激,论坛都在背后说别人,游戏也是你挑事口水吧,表示同情,信仰的刺激了你大脑了

九天揽月小记者 发表于 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

楼主也是人,我们看帖的也是人,就看见你在坏别人名声给自己长脸,我咋没有看见其他人说别人坏话,唯独你,看帖的人以及楼主的眼睛是雪亮的,你还觉得你委屈了对吧?人在做,天在看,就看不惯像你这样泼妇还泼妇的废物

斌哥2018 发表于 2018-5-19 17:17
不知你是思维混乱!还是理解能力不足!可能你对迷城有意见!可以理解!我只说实事!你们的口水不想参与! ...

还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号

金豆

LV.3

花生2013 发表于 2018-5-22 00:03
还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号 ...

个人分析原因:1.没有对手了!2.很多小号刷屏骂人!3.家族退了帮会!4.是托,没有存在的价值,存在反而会加剧不平衡~~~

金豆

LV.3

5月21日,周一,克夷门战况,逆鳞帮会拿下鬼冥察合,为战帮会拿下忽必来,信仰帮会和无忧阁部分输出!

金豆

LV.3

九天揽月新型势:逆鳞帮会在狼族神话的指挥下,实力越来越强!但口水不断,很多号在神话的鼓动!口水不断~~如傲剑凌云,二胖等等~~~

金豆

LV.1

花生2013 发表于 2018-5-22 00:03
还是去扒一扒花小骨不玩的真正原因吧,都期待一个秒人的大侠为什么突然就喊卖号 ...

真正原因 很简单  一个妹子  天天只要一上线  就被人 私聊  各种国骂  至于是谁开的小号 九天区的 都猜的到  然后帮会里 家族里 谁杀人了  某某口水帮 被杀的人  直接就是刷公聊 骂 带着花小骨的名字骂   开始还不在意,天天这样 ,人家妹子觉得没有意思。  打架 怂在安全区  一个超神号 看到花小骨 就骑马跑  然后只会各种口水 。玩着没有意思 就不玩了