楼主: 斌哥2018

[其他] 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......

金豆

LV.1

一世繁华似锦 发表于 2018-5-19 08:06
站在理性的角度看,一个游戏找个大号一起玩就是抱大腿,那这个游戏里面的大号我建议还是别找玩伴了,这个霓 ...

带家族是事实,在家族找老公要东西也是事实,如果真的没有问题,为什么和狼族神话一样去哪个区都会口水不断,老区的宝马妹认识的人应该很多,她是找不到土豪当老公是不会玩下去的,这大家都知道,这游戏的女人多了,也不是每个女人都跟她这么厚脸皮,就看截图就知道什么货色了。不过我也佩服她,玩个游戏能让这么多人恶心她,男女都有!是因为她漂亮招人嫉妒?是因为她有钱号太大?NONONO!是因为贱贱贱

金豆

LV.1

叶湘伦神话 发表于 2018-5-19 00:46
九天揽月就是个口水区,有霓裳的区都口水,宝马妹就是职业抱大腿的

只有我觉得这两个人骂人的口气如出一辙吗?

金豆

LV.3

一世繁华似锦 发表于 2018-5-19 08:06
站在理性的角度看,一个游戏找个大号一起玩就是抱大腿,那这个游戏里面的大号我建议还是别找玩伴了,这个霓 ...

不错不错。你应该是迷城家族的!一个家族从开服玩到现在!不错了!你们应该好好玩下去~~~至于狼族神话,就是空降到这里的一坨翔!不过还有人舔~~~~

金豆

LV.3

追求1231 发表于 2018-5-19 08:05
楼主继续爆料

其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~~~我不太喜欢有的人,家族有点弱势就跳槽的人!

金豆

LV.3

角色特特特的 发表于 2018-5-19 09:17
带家族是事实,在家族找老公要东西也是事实,如果真的没有问题,为什么和狼族神话一样去哪个区都会口水不 ...

他们的个人恩怨不清楚!我不赞成口水!但密聊骂人比刷公聊要好点!用大号骂人比用小号要好点~~~~

金豆

LV.1

斌哥2018 发表于 2018-5-19 09:32
其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~ ...

我理想中的剑侠就是三两挚友,仗剑走天涯,快意恩仇!现实中的剑侠是女人勾心斗角,男人骂骂咧咧,完全变味了

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2018-5-15 10:25
五军之战不是刚铎、精灵王、矮人、兽人还有龙吗

建议MISS大大能反映下游戏刷屏骂人的事情,净化游戏环境,换热爱剑侠的朋友们一个干净清新的世界

金豆

LV.1

斌哥2018 发表于 2018-5-19 09:32
其实我的目的很简单,不喜望这区死太快!游戏吗,娱乐而已!开心最重要!有几个朋友!聊聊天,打打架~~ ...

不过这游戏很现实,高批要么就是自己是家族老大,要么就是自己配偶是家族老大,能作为一个普通成员无条件去顶一个没有助力的家族的有钱人很少见,不现实

金豆

LV.2

合区吧,真要等没了人气才合。对于一个游戏来说没有中后期,玩家会继续流失。

金豆

LV.3

浩气长存是正道 发表于 2018-5-19 10:21
合区吧,真要等没了人气才合。对于一个游戏来说没有中后期,玩家会继续流失。 ...

这区人气还是有的,合区,暂时不太可能~~