楼主: 斌哥2018

[其他] 号外!号外!!九天揽月,五军之战一触继发......

金豆

LV.2

楼主
客服确实得管一管清理一下这些口水的人,败了游戏,还败了男人的品德,有什么深仇大恨,不就是一个狼族神话去信仰**频道**调戏人家女帮主,被踢了频道封了ID,这点是自找的,还口水骂人家,哈哈,都是尼玛一群吃不到葡萄说葡萄酸的人,那些一个区换几个男人,改几次嫁的女人那不都不是好女人了,听说霓裳跟极限开区到现在恩爱未减,真像你们说的,极限老板又不傻,唉,客服剩下的垃圾交给你们清理,适当封账号还是要封,搞的游戏都不想充钱玩,看见影响大家心情

金豆

LV.2

沙发
miss好好想想论坛怎么新颖,下周更新内容该怎么些吧,一个游戏,一个论坛并不是靠你们让口水满天飞来出名的,这样只会在下一代,我们这一代,一说口水满天飞没有品质的游戏,是剑侠世界,还我们一个08年的纯真年代吧,miss别看热闹了

金豆

LV.2

板凳
九天揽月小记者 发表于 2018-5-19 16:15
第二次来论坛   发现 楼主 明显是 迷城的  九天之前情况是 为战还打两场  迷城是被打的不敢露头  楼主说是 ...

你估计是经常被杀,愤愤不平的为逆鳞辩解,给其他帮会抹黑,是被打傻了吧,感觉很仗义的样子,又感觉小人的样子,要叫信仰多杀你几次才行,还是想想你自己吧,口水王啊

金豆

LV.2

地板
狼族神话为侍魂殿垃圾指挥,在无形中拉傲视的人,不愿意老二给老大打工,就退出傲视,手段一流,口水也一流,至于你们说的一醉嘛,就是九天有名的墙头草,哪里强跑哪里,好觉得自己很吃香,据迷城以及为战反应一醉天天白虎给自己小号守门打材料,不组自己帮会人,有几次为了bb跟经常互不对眼的花小骨白虎组一起,有一醉的地方螺蛳粉是不会呆,而且侍魂殿也不会留螺蛳粉,因为他们要挖的是大号大号大号

金豆

LV.2

叶湘伦神话 发表于 2018-5-19 00:46
九天揽月就是个口水区,有霓裳的区都口水,宝马妹就是职业抱大腿的

在九天玩的人都看的见的,狼族神话教一帮 软 耳 根 的口水王先开始骂,九天就是绿色环境了,你怎么不截图你以为首的几个口水王骂人截图,只发别人的,要我看,这霓裳骂的爽骂的好,你们也把你们口水王的图上一上啊,大家欣赏一下怎么骂别人的,别往自己脸上贴金,装无辜,自找的,骂的好啊,就是一群还立牌坊的傻子么

金豆

LV.2

(77,小妖,妖妖未央,)傲世缘灭,神仙小哥,杠上花,一区换2手,还要换着区换口味,抱大腿没有一次成功,哈哈

金豆

LV.2

斌哥2018 发表于 2018-12-26 10:50
我做为人做事爱恨分明,我九天揽月角色:一个大苹果丶,以前名叫斌哥,在十月围城玩过,也是这名字,不像有些 ...

这样直接的个性最会得罪小人哦

金豆

LV.2

永远的蕾蕾 发表于 2018-12-26 12:26
你以为没人知道你是花子?是霓裳么?浑身臭气熏天的,小刺猬也是你配提的?你身体换金币的本事不要到处都 ...

哟哟切克闹,坚果饼子来一套

金豆

LV.2

这非小妖,妖妖未央莫属了,没有看见那个微信群当着那么多玩家面,娇滴滴喊缘灭回来拿回九天揽月的第一吗?又在诓骗傲世缘灭的钱,那么多人一个微信群,她不知羞耻,估计傲世缘灭现实离婚,他老婆看了手机被她勾引男人的聊天记录的内容恶心到了,难以想象不堪入眼