[BUG] 技术人员过来,梨木骰连进三次死机什么意思

金豆

LV.2

楼主
为何我一进聚义厅就死机

评分

MISS迷失MISS -10 不文明发言

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
1. 先说一下,楼主还有个贴是骂金山不给发帖的,你这个贴明明已经发表成功了,所以另外一个帖子无端谩骂理应扣分处理。
2. 一进某个活动就死机,感觉有可能是客户端文件有问题吧,所以会导致你客户端崩溃。如果是电脑整个死机的话,楼主可以说下你的电脑配置是什么样的,或者尝试用2D模式吧。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-18 09:55
1. 先说一下,楼主还有个贴是骂金山不给发帖的,你这个贴明明已经发表成功了,所以另外一个帖子无端谩骂理 ...

就你们游戏死机,什么整个,这贴明明昨晚的你今天才发,是你没发我才问你发没骂。你们不是专禁止别人限制别人活动吗?不是你们搞的鬼还有谁?8年了月月充值不中金奖,不是你们搞的鬼是谁,总是几个现人中,你敢说你们是随机的吗?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
失望离去 发表于 2018-5-18 12:44
就你们游戏死机,什么整个,这贴明明昨晚的你今天才发,是你没发我才问你发没骂。你们不是专禁止别人限制别 ...

如果楼主问的是为什么要审核的话,从年前某些重大事件开始,论坛凡是发帖或者回帖都需要经过人员审核才能发帖。但是“需要经过审核才能发帖”和“不让发帖”有本质区别,并且你在发帖的时候系统是有提示的,请观察注意文字提示内容。
另外关于死机,是楼主你自己的标题写的死机啊,死机的意思通常理解为“电脑蓝屏或者黑屏,需要重启才能恢复正常”这没问题吧?
充值中金奖问题,如果按楼主所说“几个现人中”,请提交下每个月中的人的名字,用实锤砸死我。如果以前没有记录过,可以从这个月开始,每个月记录下中金奖的人的名字。让大家看看是不是每个月总是那几个人中。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-5-18 15:37
如果楼主问的是为什么要审核的话,从年前某些重大事件开始,论坛凡是发帖或者回帖都需要经过人员审核才能 ...

游戏都快完结了还统计个屁啊,你敢把以前中金奖的都发出来看吗?你敢说中金奖都是随机的?

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-5-18 15:37
如果楼主问的是为什么要审核的话,从年前某些重大事件开始,论坛凡是发帖或者回帖都需要经过人员审核才能 ...

游戏都快完结了还统计个屁啊,你敢把以前中金奖的都发出来看吗?你敢说中金奖都是随机的?我是说游戏死机听不懂?你们中金奖的条件是啥,敢发出来看吗?

我为啥不敢说,我不仅敢,而且要大大方方、明明白白的说,中金奖就是随机的。楼主你要说中金奖不是随机的,应该是你举证,你拿出证据来,而不是靠你的臆断、猜测、脑补。 需要我截下图给你看看吗,你自己在3楼说的清  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:09

金豆

LV.2

上次无故封我进跨服,什么原因你懂的。不是乱来嘛?

金豆

LV.2

楼主淡定,我自打宠物开放以来,就没进去过聚义厅和月华谷,不可能是自己电脑有问题,估计是金山的问题,这末路的游戏,随便玩玩。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

失望离去 发表于 2018-5-18 17:49
游戏都快完结了还统计个屁啊,你敢把以前中金奖的都发出来看吗?你敢说中金奖都是随机的?我是说游戏死机 ...

我为啥不敢说,我不仅敢,而且要大大方方、明明白白的说,中金奖就是随机的。楼主你要说中金奖不是随机的,应该是你举证,你拿出证据来,而不是靠你的臆断、猜测、脑补。
需要我截下图给你看看吗,你自己在3楼说的清清楚楚明明白白,“总是几个现人中”,这是你自己说的吧,那请提供下是哪几个现人呗?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

楼主要是不知道怎么截图我来教你,就提供这样的截图就行。让我们看看哪些是你口中的线人吧。