楼主: 太上忘

[职业] 新宠物的合成,金山吃相太难看了

金豆

LV.7

楼主
新宠物合成,不过你3+3还是4+4。结果是爆到无语。
运气好还有3技能的,不好的4+4合成变一技能,这样的爆率实在没法搞,

你金山出来个新东西,别老和我说看人品,10次4+4,合成个6技能都出不来,不知道怎么玩了

新技能出来其实也就是好看点,实际体验也发现把不了那里强,

另外提示最多10技能,个人建议删除了好,免得误导消费,

沙发
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-21 09:55
无相珠合成所需要的材料是通过月华谷和聚义厅产出的,楼主在这两个活动里投入了很多钱吗,吃相难看这一词用 ...

你先去搞了宠物再回来说这些话,不用洗就直接合成可以出多技能,???????

你也太搞笑了

WHAT?你在说啥呢?  详情 回复 发表于 2018-5-22 14:26

板凳
炎小火 发表于 2018-5-26 23:04
前面说你用四技能加四技能合十多次出了十技能。那么你成功机率达百分之十。我建议用4加4每合一次得幸运值百 ...

想多了吧,我合了50个4技能,最后还是得了个3技能,结果就是不再去搞了,伤不起。机率的事就算了,