楼主: 斌哥2018

[建议] 麻烦金山净化环境

金豆

LV.2

北辰霸主 发表于 2018-12-26 05:20
经诊断,楼主,花子,现改名叫“沉沦你的爱”,患有“间歇性精神错乱臆想症”!
诊断过程:
1、花子天天一 ...

带人做活动也有错,那谁敢天天做活动啊,三妹子赶紧让你爹改策划,活动一个人带队,这样大家都轻松,谢谢帮个忙

金豆

LV.2

经诊断,楼主,花子,现改名叫“沉沦你的爱”,患有“间歇性精神错乱臆想症”!
诊断过程:
1、花子天天一 ...

花子,现改名叫“沉沦你的爱”.为何改名了?有人知道吗?

金豆

LV.2

诊断过程:
1、花子天天一 ...

故事给你描叙一下:咳咳,记忆里的河联赛遇见花子,被打死心里不平,记忆里的河发近聊骂人,然后公聊记忆里的河先开始嘴巴不干净,接着记忆里的河,区聊发了两条,估计是没有金币发区聊的原因没有继续发区聊,而是发公聊说想吃花子姐姐的逼,结果花子只在世界上回复记忆里的河,花子问记忆里的河大姨妈吃不吃,刚来第二天量大还新鲜...我个人觉得是记忆里的河犯贱,惹来一身骚,花子是告诉他大姨妈在吃不吃,免得她花钱买护垫,这只是出于好心,她以为记忆里的河有这个爱好,在家是不是也吃大姨妈,才遵循记忆里的河的想法,咳咳,三妹,乱说人身攻击是要负法律责任的,请摸着你全家人的良心说故事,谢谢

金豆

LV.2

大吉大利1 发表于 2018-12-26 09:13
花子,现改名叫“沉沦你的爱”.为何改名了?有人知道吗?

知道啊,据说改名中了金奖,恩爱的名字羡慕吗,一看就是一对让女人嫉妒的名字,难怪你们这样泼她,有钱任性改名还有错了,这游戏没法玩了

金豆

LV.2

一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:03
带人做活动也有错,那谁敢天天做活动啊,三妹子赶紧让你爹改策划,活动一个人带队,这样大家都轻松,谢谢 ...

我也是直的,但是问一下三妹是谁

金豆

LV.2

三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级还是个至尊,天天缠着家族的超神号,不过没有人搭理,嫌弃她事多心机重,一直没有游戏男伴,而且骂人的技术世界之最,区聊的金币也是找他们超神号讨来的,都说小号开矿可以出7级石头,然后就天天成了超神号的工具,怨妇一枚

金豆

LV.3

一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:41
三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级 ...

逆鳞帮会,口水帮会一个!

金豆

LV.3

一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:41
三妹是九天揽月逆鳞的嗜血三妹,估计现在是别人的一个开矿石的小号,据他们家族人介绍,三妹一直到140多级 ...

嗜血三妹,这名字,言论如其名,谁解释一下:嗜"吃"血“小”3妹!估计人如其名,

金豆

LV.3

一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:28
故事给你描叙一下:咳咳,记忆里的河联赛遇见花子,被打死心里不平,记忆里的河发近聊骂人,然后公聊记忆 ...

逆鳞帮会的快去问记忆力的河啊?别到这里找存在感!

金豆

LV.2

一世繁华似锦 发表于 2018-12-26 09:31
知道啊,据说改名中了金奖,恩爱的名字羡慕吗,一看就是一对让女人嫉妒的名字,难怪你们这样泼她,有钱任 ...

恩,以前我和花子在一个区,她和烟雨峰峰也很恩爱,和2月红也很恩爱。玩到100多级,应该是真感情。游戏里玩出真感情,喜结良缘,恭喜了