激爽夏日战不停 八月新服来征名

查看数: 8376 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-24 10:29

正文摘要:

激爽夏日,新服来征名啦~~ >>>>>>>>>>>>>>> 参  加  活  动        在本帖下方回帖提供新服名字以及创作名字的理由,运营大大们会在活动结束后挑选符合咱们 ...

论坛萌新5950593 发表于 2018-8-9 22:01
我的入围奖励那里啊领取啊
论坛萌新5950593 发表于 2018-8-9 22:00
我的入围奖励在那里领取啊,我的斗转星移奖励呢
论坛萌新6034773 发表于 2018-7-31 10:33
名字:剑耀银河。推荐理由,剑侠的光芒闪耀银河。搭个末班车。
论坛萌新6065437 发表于 2018-7-30 14:50
九  。。 州。。 连起来不让打出来?什么情况。

我写的是    剑 — 啸 — 九 — 州,怎么显示是剑啸**?服了。
论坛萌新6065437 发表于 2018-7-30 11:59
剑啸**
每个玩家心中都有一个武侠梦,持剑闯江湖,策马啸西风。

**,自古中华大地就分**。此名很有复古剑侠风。
论坛萌新4925754 发表于 2018-7-29 18:26
星际争霸
论坛萌新6065080 发表于 2018-7-29 10:33
名字:《浩渺无极》
来自 《送朴山人归新罗》
作者唐朝尚颜
诗文
浩渺行无极,扬帆但信风。

推荐理由 :广阔无垠的大海没有尽头,扬起风帆向着目的地御风而行,构造出一幅气势恢宏的海景画卷。
论坛萌新6065066 发表于 2018-7-29 08:41
海天一色   
天之海,地之角,尽如一色,红尘无间,尽空名;
论坛萌新5971652 发表于 2018-7-28 20:23
星海荣耀
海上明月

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区