上一主题 下一主题

西山居的策划是脑残!

金豆

LV.1

楼主
   剑侠世界已经进入十的个年头,虽然玩的人越来越少,但还是有一批资深玩家在支持着,但最近游戏商的策划不知道是不是吃了大便,整一大堆限制,无缘无故就封号,你要说真封号吧,大家不玩就算了,但玩下流手段,封一些重要活动,不让打盟主,不让挖洞打洞,无数次的电话,就一句,多开了,我想问问,什么叫多开,你JS设计的活动大多都有人数要求,而你们自己也有官方插件,如果永远只能上一个号,那你搞这么多东西是打自己的脸吗?再有,多开也不分情况,用非法插件,非法外挂,我相信所有玩家都会支持,都讨厌这个,但正常的朋友之间相互帮忙,上上号做做活动,既增进情谊,又提高游戏人气,明明是件好事,你们这帮猪头管理就想不明白?又不是作弊,你凭什么就封人家的号,游戏帐号是也是财产,你们不敢封,就下流的封活动,作为一个老网络公司,做出这种龌龊的手段也不怕丢人!金山高层,把你们的垃圾管理员炒掉吧,这样的猪头只会让你们的公司名声越来越差,迟早倒闭关门!!!!!!!!

金豆

LV.1

推荐
唉,准备捐钱走人了吧
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
对得,最近我们也被限制打洞和盟主好几次,家族号基本都遇到过。估计就是互相帮忙开号做活动搞的。以前从来没遇到过,只要充值了就行,现在充V7也会限制,金山真是脑残得厉害

金豆

LV.1

地板
去12318网页投诉

金豆

LV.1

现在西山居成这样了吗?那我还要不要玩剑三呢?