请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[职业] 外功霸刀

金豆

LV.1

就在刚刚 金山你怎么想的 3把天地5攻号 打一个倾销武器小号外功霸刀 楞是打不死 !还弄个毛线装备呀   

你没看内攻系的,直接秒杀,我也是醉了,20W少林都给秒

我就算养成没人家多也没那么**吧,基本上的VIP套都有
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

策划千万别听他们的,听他们的就上了只玩内功从不玩外功的喷子当了,外功已经灭绝,他还要赶尽杀绝啊。外功霸刀根本杀不死人,你还杀不死少林怎么不去喷,叫金山改少林让你们杀。

金豆

LV.1

不知道策划怎么想的,现在的外功霸刀能抗能打,还有无敌,10个人中间有8个人是霸刀,好好一个剑侠世界成了霸刀世界,金山又开始作了

金豆

LV.2

五行,内外全都不平衡,做的很失败....内功只有一个大理其他全废柴,五行更失败。火系全军覆没,木系剩下个唐门

金豆

LV.2

1  外霸的确是盾的问题 目应该还在测试修改期间 我觉得过几天应该还会微调整 加强版的枪天职业  
2  内霸直接现在没有什么人玩  攻击方式落后  叠加状态不理想 金山应该重视下  
个人感觉这两个职业都是金山剑世的赶工作品  所以**  
两个职业跟剑侠情缘手游里的霸刀一样 里面的霸道无敌 统治了差不多半年

金豆

LV.1

是是是,什么职业都不用,技能也不用,那么花里胡哨干嘛呢,一人一把刀就对砍,看谁花的钱多谁就牛好了。外功霸刀你去试试打群架,还改?你tm的躲在后面的娘炮考虑过冲前面肉盾的感受吗,少林别反弹就是了好吗,弄个远程棍少一块在后面无脑砸技能。脑残的东西,为什么王者荣耀比这个挣钱?人家卖个6块钱的皮肤都比你一个区挣的多了,就是你这种傻吊太多,花了点钱就得让你跟脑残一样的站原地秒别人?还觉得自己操作流了?外功霸刀本来设计出来就是肉盾,你让一个肉盾冲几十个人中间1秒倒地?你觉着合适吗?刷怪刷怪不行,杀人又难杀,打架还不让扛?还出什么肉盾职业呢?你玩霸刀被火系天忍打过吗?别说比你披风高的了,就装备披风一样的扛着都打不过,霸刀看见天忍都是绕着走,丐帮没控制还好一点,逍遥追着打也疼。枪天王好歹有个叠攻击的高级秘籍吧,打架不行刷怪可以吗?棍少有反弹,刀少能远攻,内功霸刀也能远攻而且还能叠攻击,外功霸刀除了能抗还能干嘛?跑个老包+12武器都没有我的丐帮+0武器做的快,千层刷的又慢,逍遥跟站跟傻子似的跑来跑去,除了有个盾还有什么啊?打架的时候盾一破还被木系的大便秒,你要觉着外功霸刀好你来玩玩好吗?你看有几个大号玩外功霸刀的,蠢逼

金豆

LV.2

1500战斗力的内功打1380战斗力的外霸刀,前者装备 蕴灵,绝学,成就, 等级 ,同伴,基础装备,都比后者好一丢丢,土宗 大理剑  针古墓 剑明 都试过了打不过后者,请各位推荐能打过外霸刀的职业!

金豆

LV.2

外功霸刀的盾 持续时间15秒,技能恢复间隔15秒 武器如果有一个技能加快?那这个盾的恢复时间是多少秒?
盾能化解伤害是多少?玩外功霸刀的应该比谁都清楚。 现在的月华谷只要有金系,那个不去选外功霸刀,为什么呢?而且能结束到最后的一个是谁???

金豆

LV.2

金山把外功霸刀改弱点吧,内功没有一个职业可以和外功霸刀 相抗衡,还是说 你金山内部的人喜欢玩啥职业就加强哪个职业, 剑昆  锤明 战刃  火总  土宗  金宗  外功霸刀  哪个职业行的时候简直都上天  你妹的