[其他] 明天的公告我来帮金山写吧!(吐槽求通过)

金豆

LV.1

楼主
首先声明:如有雷同,纯属意外,版主大大你希望能通过,不要搞得跟广电一样,纯属一乐~网络异处理公告
时间: 2018-11-17 XX:XX:XX

尊敬的大侠:
   由于11月16**网络出现异常,导致游戏内部分大侠无**常体验游戏。(首先日常甩锅,三流**的问题,我们这群玩家和这个末期游戏也就配用三流网络,剑三会掉么?呵呵,剑三姥爷们掉不起,人掉一两次估计都跑去玩某某寒,某刀去了)反馈**,并在工作人员的紧急处理下,于11月17恢复正常。
   此次异常对各位大侠带来了一定的影响和不便,我们深表歉意(道歉归道歉,但是根本不会改变啥,换**,不存在的,崩溃看天命,爱玩不玩咯~)。针对该情况,我们将对全区全服的大侠发放如下关怀福利:(日常绑金经验珍珠白套餐,够意思吧?此处省略一万个呵呵,说句实话,我们宁可不要补偿,恳求你们网络稳定一点!)
   绑金:**X
   基准经验:XX分钟
   珍珠贝:**
   领取NPC:各大城市或新手村礼官
   领取等级:大于等于60级的玩家
   领取时间:11月17日18:00-11月XX日23:59

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造**,《剑侠世界》开启您的崭新人生。

彩蛋 :
    11月18日,“帮会”聚宝盆活动上线啦!(呵呵呵呵呵呵呵,金山66666)
                             【剑侠世界】运营团队
界】运营团队

沙发
你想多了,剑侠团队都跑路了。你还想开服,赶紧去成都总部蹲大门口吧!

金豆

LV.2

板凳
有可能全区全服,合到剑3去,这边赚不了多少钱,活人不多,反映别人开挂还不处理,谁玩?

金豆

LV.1

地板
不说准确时间真烦人,要不关了大家都消停

金豆

LV.1

说好的大约3小时开服呢,等得人头疼啊,真不知道技术人员有时间观念没,是不是要彻底把大家逼走啊!