[建议] 关于网络故障问题

金豆

LV.2

楼主
是北京某公司和你们解哟停止对金山互联网的** 还是其他另有别情,我们不知道?也不关心?我关心的是以后到底还能坚持多久?三天一小停 五天一大停 还有玩下去的意义吗?一天在游戏里打多少材料 多少绑金 多少跨服战场 白虎  宋金 各种的跨服 你说说一天一个号要有多少材料 宝石 玄晶 绑金 珍珠贝以及各种高档装备所需材料 收入背包?每次维护好以后随便补偿一点点 大家都没有说什么 继续玩 继续玩 一次两次三次 而这次最离谱 竟然直接把服务器关闭 ! 关于补偿奖励,我觉得金山应该根据充值档次给以玩家正常的补偿 每个人都一样 一分钱不花 领取的补偿奖励是一样 花钱的和不花钱的都一样 你们应该根据服务器实际情况 补偿给玩家不同的游戏补偿 4988  1988  988  588  188  50  江湖威望 各种声望 应给以不同层次的补偿 我最关心的一个问题是 一个100级的白号 零强化 零威望 也可以领取全部补偿奖励吗??战力高 说明投入的多 装备好 说明 花的钱多 那么他 的号每天参加活动得到的东西就多 停服补偿问题应该重新根据玩家的实际情况给以等级补偿奖励 望金山采纳 个人建议不代表我个人说明

沙发
兄弟,都关服了,你还在想这些没用的!

板凳
所有的玩家都是网络影响的受害者,分什么三教九等,零威望的100级白号就算给你3倍奖励了有毛用。

金豆

LV.2

地板
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

金豆

LV.1

说的非常好,不过不是太完美,应该是按披风发奖励,我认为吧1-9P都不用花钱都是混子,10P11P才是真正的玩家,给他们补偿就好,每人发2亿绑金让他们装备满了没地花,对你们也没啥损失,新区的话刚开89格外开恩给9P也补偿一下,再低的一律一个绑金都不给,还要继续对双开多开玩家进行封停,一旦发现永久封停,我相信金山你们可以做到,如果你们做不到也就只配吃吃大便喝喝小便了,尤其是策划级的同志们,你们可以一天6顿吃便便,补补你们的大脑,才能继续燃烧创造更多新奇的思路

金豆

LV.1

看来发帖的这位兄弟貌似冲了很多钱的**啊,你继续多冲点等开服了叫金山给你多补偿点

金豆

LV.1

我要退游 金山赔我充值的钱来  你们无视玩家的权益 想停就停 把玩家当什么了