请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 大家离开吧

金豆

LV.1

11月14号机房宕机一天,游戏全区全服全面崩溃,你们潦草道歉补偿完事了后,还能在15号若无其事地出烧钱活动,我请问你们的脸放哪了?难贵公司运营团队对这个游戏只剩下圈钱,攫取最后一部玩家的情怀为利益么?
    金山你真的让,一直坚持这款游戏的、或者被你们每次“开新区定时轰炸的垃圾短信”拉回的老玩家,伤透了心!
    你出活动,大家都不反对,每个游戏需要赚钱,运营,开发都是成本,我们懂!所以大家能一直坚持这款游戏,但是你这样一次次崩溃,毫无作为,毫无**,真的很让人寒心!
    我想问问你们,有多久没有14大门派职业平衡改动了,难道现如今的版本十分平衡,不需要改动了?69的掌盖世界2好玩么?79的大便世界2好玩么?89的大理世界2好玩么?现在有多少门派都死绝了,你们策划真的心里没点X数么?(或是早已经没了策划?每次版本更新只有花钱活动了么?
    金山,求求你们,给大家一点继续下去的动力和希望吧!
    花了钱给我们这种游戏体验,真的有种吃了屎的难受,哎!难道你这在用这种方式劝我们离开么?且行且珍惜吧!

金豆

LV.2

早不玩了  平时要上班  下班  认真地玩的话   感觉天天晚上都弄到1    2   点     什么跨服没打啦   洞没进啦  孔雀河  皇陵   公主  什么乱七八糟的   比上班还累  偷偷摸摸冲50块钱被老婆发现了  指着脑袋说了一晚上  睡觉了还不让碰   家庭都不和谐了  所以还是看看就好啦
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.1

适锋五 发表于 2018-11-20 00:26
声誉很重要!!!!!!!!人跑没了。物价刷刷掉,现在还很卡,有具体莫名其妙异常电脑 ...

还物价掉呢,花10几万搞个至尊,合服合的跑老包都不给藏宝图,财富29万呢,金山就是不想让大家玩了,最后能圈多少圈多少钱,金山就挣有钱人的钱,都放弃吧,不然什么都不会给你改
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

我从2007年开始玩剑世,这两年越玩越伤心,真舍不得离开,不过在两个月前还是选择卖号走人了,现在只是一个旁观者了。

金豆

LV.1

我来看看,这边是不是回复也每一条都要审核

金豆

LV.2

声誉很重要!!!!!!!!人跑没了。物价刷刷掉,现在还很卡,有具体莫名其妙异常电脑

金豆

LV.1

领官方补偿封号没任何公告,客服永远打不通!什么意思?服务真差!封了一部分人的号,还有不少号 可以打BOSS,白虎!我服了你们金山!500万绑金这种低级错误你们都能有,严重瞧不起你们的技术!

金豆

LV.2

本服战斗力前30名的号,在挖宝的过程被冻结,可以说这不是金山工作人员的个人行为嘛?行吧,你战斗力高你超神你手残,期望以后玩家都是rmb玩家,期望以后玩家都是不搞装备打酱油的混子!前者砸钱给你们工作人员发工资,后者提供人头给你们杀!

金豆

LV.1

熬不过2019了

擎天*一剑 发表于 2018-11-19 17:18
早不玩了  平时要上班  下班  认真地玩的话   感觉天天晚上都弄到1    2   点     什么跨服没打啦   洞没进 ...

哈哈,都是实话,剑侠虽好玩,但活动太多太累。但是后面你说被老婆发现在你充钱玩游戏,就不让你碰了啊,不至于吧,哥们。