[其他] 5月有没有新服?我说的是常规版的

金豆

LV.2

楼主
有没有人期待5月剑侠世界新区呢?
如果你也期待 那么快来回复以下吧

金豆

LV.2

推荐
加油啦 发表于 2019-4-30 15:57
同意楼上的,现在出的装备,都懒得弄了,反正弄的再多,费心思也没用,碰上大号超神就是一下秒,以前论坛多 ...

超神不可怕,超神有几个呢?所以这不是根本问题,问题是现在没什么人玩这个游戏了,为什么人都走了?装备韵灵的出现彻底击垮了普通玩家,要知道任何一个游戏的火爆都离不开普通玩家,没有炮灰再好的大炮都是摆设,在最大化榨取金钱和留住普通玩家之间需要一个平衡点,而不是一味的增加氪金道具和过早让装备差距过大,剑侠世界的等级上限设定很好,时间轴可以再延后一些,开服40天开79(新人进去也很快能赶上,土豪和普通玩家之间差距较小,先把人气搞起来,有炮灰才有更多的大炮!慢慢的增加强度。像现在这种的上来就让普通玩家死心了,玄晶绑银要搞,韵灵要搞,同伴要搞,等等等等,就算是材料都是现成的也得他么吃半天!这些东西都可以有,但绝不是前期就开放太多,让普通玩家在没有投入太多感情和金钱的时候就可以潇洒的离开。
7年没玩剑侠世界了,最近在神甲奇兵熟悉了一下,新区开89以后全区活人也就200多人!晚上黄金时间战场3个加起来不到60人!试问,有多少人愿意在这种环境下烧钱?烧了钱干嘛?战场至尊满街追一个人杀,气段想穿透都没有人可穿,导致职业过度集中到火系的魔忍和大便唐门上,曾经这个游戏引以为豪的五行相克不见了,魔忍和大便唐门再加个霸刀占90%,少林/武当/昆仑/明教/逍遥除了门派竞技的时候就没人!唉!现在还看论坛的有哪个不是曾经热爱过这个游戏的?蛮好的一个游戏整毁了!还有我最爱的剑侠情缘2也是一样,好好的一个游戏整毁了!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
同意楼上的,现在出的装备,都懒得弄了,反正弄的再多,费心思也没用,碰上大号超神就是一下秒,以前论坛多少操作高人,多少人气,看看现在,感觉游戏缺少个真正爱玩这款游戏的策划,四处抄袭改的失去了原来的味道

金豆

LV.2

推荐
然后开了  2  3  个月 又来问6月什么时候开新服么     个人觉得 现在越来越没意思   出的这些活动 把X 黄金白银声望装 搞得一文不值  怀念以前 皇陵收割BOSS都能干一天一夜

金豆

LV.2

地板
我们这头将近20个人在等新区呢。。。约定好了如果15号不开区我们就一起换另一个游戏了。。。。

金豆

LV.2

**都确定没有新区了。。删游戏吧,暗黑破坏神3这周五开新赛季

金豆

LV.2

聪明的蠢蛋 发表于 2019-5-3 00:12
超神不可怕,超神有几个呢?所以这不是根本问题,问题是现在没什么人玩这个游戏了,为什么人都走了?装备 ...

一个月不说弄装备   你就看看这消耗性财富  披风  武器转换  福利精活   勋章    有条件大阵法 小青必买吧  同伴亲密度 特别的精魄   不说了   妈的  怎么算 千把块     最恶心的是职业改动 改来改去  职业废了一大半  忽一会儿 成了神职  忽一会儿 彻底跌路谷底    现在刀昆  大理  霸刀  少林(万金油职业喽)然后  嘛 没然后了  玩就不说乐 我看都看贫了  有些又说了  那是你装备不到位  的确 也是  我只想说  我就这样  自己想通了就好了 别人 在咋说 咋说  到底是人玩游戏 还是游戏玩人  哦感觉很多朋友都深陷其中 不能自拔(也包括我自己

金豆

LV.2

加油啦 发表于 2019-4-30 15:57
同意楼上的,现在出的装备,都懒得弄了,反正弄的再多,费心思也没用,碰上大号超神就是一下秒,以前论坛多 ...

个人感觉现在策划策划  并不是针对游戏本身娱乐性   感觉 是如何来创收   一句话 赚钱呗   如果不是  你看啊   尘沙武器  曾云剑武多穿透   怎么怎么攻击溢出啦  **啦   后来反正是说改就改   剑翠叠毒武器下雪流  也和谐了   我不是技术人员  具体咱就不讨论异常与否   就问这之前   有没有 好好地去测试这些东西   玩家 花了大心血去追求极致   好家伙公告一出你一朝说改就改  人家玩不下去  卖号离开  羊毛出在羊身上  变相的不就是玩家自己买单么  还不说各种什么异常绑金领取     BUG之类的  这些东西  事情发生之前 到底有没有去维护也好 测试也罢  没维护吧  每周星期二   早上都要维护   有测试吧 反正改了好多东西   一句话游戏的体验好坏 让大家说  如果只是主要为了所谓高级VIP玩家   各位看官  你们当我放屁