[职业] 气段不改一毛不冲

金豆

LV.2

楼主
改尼玛  你就是个大傻吊

金豆

LV.2

沙发
聪明的蠢蛋 发表于 2019-5-11 14:08
剑侠世界现在越来越没人玩原因有很多,1楼这样的沙雕也算一个
气段强你玩气段啊,换把武器而已,那么难吗? ...

他就是一脑残 就问内功现在还有什么职业具有可玩性  不要给老子说魔人峨眉  那是大超神  你要看大部分人  中端玩家  把大理在废了      还天天叫改    自己装备没到位  喷职业   什么玩意儿

金豆

LV.2

板凳
星辰晨琛莀宸 发表于 2019-5-11 13:57
你觉得气段牛B,你咋不修气段呢  内功都快灭门了。还喷气段

当前最**的  霸刀 怎么不说修改  尼玛其他大超神秒我起码得甘露绝出来吧  **   霸刀**  出大招 反正我没看清  一下就被击为重伤  能打 能抗 能跑   能控制   10几个人 帮会追 都没追死  还反过头来  杀一两个小号   这样的**纸业  难道不改?还天天喷气段  这孙子 都懒得骂他

金豆

LV.2

地板
鲁Q 发表于 2019-5-13 14:45
孙子你还是小潜龙吧,10几个人还被别人反杀只能说你弱到爆,霸刀杀人靠90一刀一刀砍,气段是大招只能说你 ...

我去尼玛的一刀一刀砍   当大招吃素的

金豆

LV.2

鲁Q 发表于 2019-5-13 14:45
孙子你还是小潜龙吧,10几个人还被别人反杀只能说你弱到爆,霸刀杀人靠90一刀一刀砍,气段是大招只能说你 ...

shabi就把气段改废了  让你无敌  你满意了么