[其他] 器魂系统之我见

金豆

LV.2

楼主

器魂系统已经开了几天了,我在这里说说我对这个系统的看法。
起初接触到这个系统时比较懵逼,这是啥新装备,加几点潜能点,X山靠这个圈钱?后面慢慢发现这里面门道有点深
首先还是简单介绍一下这件“装备”,基础潜能点百分比加成,乍一看挺吓人,加潜能点啊,效果爆 炸,实际装备一看,就加了几点,X山在逗我们开心吗,一个13级器魂加了5点潜能,10个就加50点。那么问题来了,这件装备有什么用呢,黑 山是不会放过任何一个赚钱的机会,这件装备还有一个额外效果,等级压制伤害放大10%,这个效果就不细说了,懂的人都懂了
然后说下这件装备的特性,不绑定,对,不需要申请解绑,镶嵌剥离之后都不绑定的,就是说这东西是保值的。
如果只是保值也不需要单独来发这个帖子了
这东西不仅保值,还有可能增值,当然,增值就需要一定操作了,这个时候就需要提到新开的珍宝行了,是一个跨服的拍卖行,可以卖部分游戏道具。可以蹲守珍宝行,扫一些低价的器魂,在高价卖,当然利润空间偏小。
最后就是需要重点提到的,赚钱的法子了,DIAO丝可以认真看看,土豪请略过。器魂有2个玩法,1个是合成,1个是重铸
合成就是低级的合成高级的,13级之前是可以跳级的,最多可以跳8级,据说有人跳过,这个咱就不想了,运气爆表,跳3级就是赚了。这里需要注意的就是,如果爆了就只有绑银了,给大家说下我跳级的记录,2个6级合成了18个级,成本2000金,收益4000金,只是爆了也是很苦逼的
重铸就是类似一个洗练的过程,在重铸的过程中,有可能升级、有可能跳级、还有可能额外获得一个新器魂,当然也有可能爆掉
这里说下我的“赚钱”经历,大概方式有2种,1种是低买高卖,通过各个渠道低价收,公聊喊,珍宝行蹲,然后在珍宝行高价出售,可以小赚;另1种就是重铸了,每个器魂可以重铸8次,每一次都是惊心动魄,可能升级,可能额外获得一个,一般成功3次就及时收手吧。现阶段价格还是比较坚挺的,珍宝行**的价格非常接近商城价格。
据最新情况了解,貌似有欧皇2个10级合了1个17级器魂,拆成低级的卖了接近200万金币,血赚啊!!
码字不易,请求加精。最后提醒大家一句,投资有风险,入市需谨慎

沙发
刚出来合成爆的机率不会高,现在基本就是7成爆,所以烧了几万金子就算了,和金山玩,怎么都亏

金豆

LV.1

板凳
礼貌的顶一下

金豆

LV.1

地板
顶顶顶顶顶

金豆

LV.1

剑侠世界2008年开服到现在,我每月就充50块钱,金山想赚我钱毛都没有,我上线基本就是听听背景音乐,最喜欢贺兰山地图音乐,没混天披风还进不去