[活动] 弱弱做个关于轻功的活动调查(再掀论坛新一轮骂战)

金豆

LV.8

QQ
楼主
有仇有怨的先放一放,喷我的请缓一下,先借个地方调查一下。
继否定五行相生相克系统后,
继扩大各种负面、五行状态和针古专业禁空后,
这次策划再次重拳谋划改废掉轻功,为火系杀人再增便器的建议,
请问是来自哪位玩家以及多少玩家的锦囊建议和微博建议,请当事建议者附图一观
让我等小民观摩观摩,准备寻机开贴转喷此事,再掀论坛新一轮骂战,把知名度提升到新的高度。

沙发
黑∥白 发表于 2015-4-29 12:23
服了你们   以偏概全。

我觉得你们犯一个常识错误,就是无差异修改等于没修改。
比如对所有玩家轻功调整,就等于没调整,大火宗是不容易放了大招后撤,但普通玩家也同样不容易跳开。
如果真要像你说的,打着限制大火宗的旗号,你敢这样调整吗:

对所有火宗玩家,加大体力消耗,就像加大EM的内力消耗一样。

板凳
爱上熊的猪 发表于 2015-4-29 12:31
轻功要改?难怪打脸喷子又开始了,原来是动了剑武当的奶酪

实话说,我玩剑武当并不是非常喜欢使用轻功。因为群战状态太多,十跳九次提示:该技能只能在移动的状态下释放。如果是单战,我喜欢转圈控制两仪走向,也不是特别倾向于轻功。
相反,如果限制轻功,嘿嘿,可以把人晕到死走不脱。

地板
爱上熊的猪 发表于 2015-4-29 12:49
剑武当没有跳,你就是个渣,相比晕别人,生存能力才是更重要的,别以为咱们都是新手,这点你比我清楚。不要 ...

你要喷另一边去。我喷谁了?要说无差别改动。
我玩剑武,绝对是我对手跳的次数比我跳的要多。
都不跳的情况下,谁怕谁呢。别说什么,都先入为主好不好。你倒告诉我,除了几个马上职业,哪个职业不需要轻功?是高P号使用轻功多,还是中低号使用轻功多,显而易见的问题。
再说了,我又不是总在玩剑武当,宝石两套,随便怎么改,先搞清楚情况!哥自己建了宗门的。

malecow 发表于 2015-4-29 13:03
那以后如何愉快的玩耍 就指着轻功保命的 在地上游走一不小心中了状态 一定 一拉 JW眩晕 火宗大 ...

不用担心剑武眩晕,有人说一改轻功,剑武就不行了。

malecow 发表于 2015-4-29 13:09
JW跟轻功关系大??还好吧 JW杀人完全靠轻功杀不了几个人的 跳来跳去的 120的走向都不对 还是得靠120的走 ...

是的。一个是火系。还有就是掌毒大便这类出招风格比较奇诡的职业,因为命薄,一击之后就要及时跳开。

爱上熊的猪 发表于 2015-4-29 14:31
每次城战你玩的都是剑武当别当我们傻瓜好吗,我们不瞎。还有两套宝石也值得炫耀吗,太逗了,你的号和天地 ...

不服来咬我。你一气,我就笑。

血戦八方 发表于 2015-4-29 14:17
打脸回我信息,速度。

哪儿的信息?我看了短消息没有啊

你是我的宿命 发表于 2015-4-29 18:54
怎么可能要改掉轻功,那是我专门逃跑的技能啊。。不要改哦、。、

现在封神还好玩不?以前玩封神榜时记忆很也好啊

还可以呀,只有你还喜欢哦  发表于 2015-4-29 23:44