[公告] 其实我也不想说,可又不得不说

金豆

LV.7

楼主
看这两张照片,
第一张清纯瘦瘦的,有点李小璐的感觉,上围估计是32B吧!
第二张风韵妖艳点,有种夜蒲女郎的感觉,上围应该是34D或者36C啦!哈哈

沙发
另外哥也要明说,对于本场戏剧性的撕逼战,确实没有做好一个看戏者(旁观者)的角色,
也是有些偏向于撸撸,其实也算是保持男人本身应当具备的正义感吧,
就因为撸撸每次都是拿事实说话,不得不让人支持!也并不是喷大白腿,至少没有人身攻击、言语歹毒或者殃及家人吧!

对于说什么吃不着葡萄,或者被拒绝N次,,,这种话大白腿居然也能说出口,那我还真的有点佩服她的厚颜无耻,也许坛子里有灌水的、休闲的朋友们确实对大白腿有过暧昧、有过客套、有过调侃,但这真的仅仅只是客套,只是场面话,如果某人还真的把这些话听着当真,那就只能说这人情商太低了!
回复 支持 10 反对 1

板凳
局部有点长 发表于 2015-8-18 01:43
潇湘子跟你有什么关系
http://lm.bbs.xoyo.com/?4811079

潇湘子只跟尹克西有关系吧,神雕里面说的!

地板
sky欧文 发表于 2015-8-18 10:11
晕。昨晚睡太早没抢到好位置,没看到图片。。

照片很精彩,很有诱惑哦,你错过了,哈哈!

撸哇撸 发表于 2015-8-18 10:20
你去看她发生活照的帖子,给鬼子加油那几张和200楼那两张生活照,明显不是一个人 ...

其实她自己前一篇帖子都说了,那是假的!

撸哇撸 发表于 2015-8-18 15:25
我也没注意高多少攻击,主要是丹心链子加的效果高吧,60万金出货

现在丹心链子还可以实价60W金?那西风烈行情还不错啊!

其实就多8%基础攻击,貌似是两个5级石头左右攻击值吧!当然大超神加得多点!

大彩云归丹心链子50W可以弄到,还是卖家开价!

他已经卖了N年了,没有卖掉那链子  发表于 2015-8-19 11:18