[建议] 对于少林修改的若干意见,觉得合理大家帮顶一下......

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主

其实少林很好平衡

火系:火宗不需要调整,只需要把掌丐等职业搞来有多少几率忽视行龙不雨,然后火系整体百分之百无视少林的反弹,这样完全可以破解少林插件队问题!就算你上百少林站一起扎堆我来一组火系完全能压制住,场面也不会失控。

少林:目前的反弹比例也不需要调整,只用正常显示反弹数值就行,(比如我被伤害5万,那么我就一定要见到对方被反弹回去的保底2万5伤害)也别啥搞那么多见不得人的波段数据,也不用整体提高反弹只需要现有基础上放大对木系的反弹伤害,和忽视木系吸蓝问题,这样能在战场上缓解木系扎堆强力控制和大便堵路无法排雷的局面,又不会出现整体反弹过高弹死所有职业。

多么简单的问题非得要复杂化,搞来人家还以为策划们做的(原子弹抛光)(月球内外粉刷)这种高技术含量工作嘞!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

沙发
血戦八方 发表于 2015-6-23 16:52
文人,可能我说的你会不相信,你说的那个行龙真的不行,可能你是同披而且是800战以下的,你感觉挺厉害的 ...

插件队为啥牛逼而且全刀少插件队牛逼?还有你是用上千战的火宗打,你用掌丐去破个800多战刀少的行龙,或者同财富的掌丐打同财富的刀少。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

板凳
黑∥白 发表于 2015-6-23 16:53
至于你们老有疑问的波段反弹 我已经说过无数遍了

他们既然没问题为啥不取消波段反弹?既然没取消必然有猫腻,哈哈,就算被关我也要说,不说我估计会闷死!

地板
黑∥白 发表于 2015-6-23 17:00
有可能是少林光环的作用。。武器上没有穿透的话,剑武当的眩晕本来就不是太高。

也有可能是装备的作用, ...

黑兄你把我关小黑屋吧,我棍少林处于如此尴尬的局面,生不如死啊!

黑∥白 发表于 2015-6-23 16:53
至于你们老有疑问的波段反弹 我已经说过无数遍了
你打少林1W血,瞬间伤害;少林弹你5000血,但是显示是10 ...

我早上买个馒头,一个茶叶蛋,共计5元,我给10元,人家找回我5元。哈哈!我收到10万支票后返点40%也绝对是一次性给出去,而不是把4万分成数次返还给人家啊,如果返点也分期那么下次谁和你做单子了?哈哈,黑兄你关我去黑屋吧,我想静静了!

就算返还你4W分,但是你是一下就拿到了,而不是对方分期给你。 伤害是瞬伤,反弹也是瞬伤 有什么问题?  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:15

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:15
就算返还你4W分,但是你是一下就拿到了,而不是对方分期给你。

伤害是瞬伤,反弹也是瞬伤 有什么问题? ...

关键你这4万是被你们换成10元的给我啊,我怎么知道够不够啊?直接给个4万的卡就那么难吗?

去测试下 不就知道够不够了。云中95  详情 回复 发表于 2015-6-23 17:19

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:19
去测试下 不就知道够不够了。云中95

你又想爆我菊花,不去!我只求被大便炸死也要同归于尽

♂研究僧 发表于 2015-6-23 17:21
黑白 我想问下少林抗性越高反弹对方是不是越低 求解释  一直纠结到底是用带抗弹效果好点还是低抗好点  ...

我光屁股出门全抗900多,血量8万出门被大便秒杀,反问我不穿装备想弹死人?我省吃俭用全抗弄91%以上血量10万依然被大便一串伤害后惨死,弹不动说我抗高了,我抗高会在喝几颗药的情况下惨死?

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:33
因为火系首先是减反弹,其次是伤害高,而且火系还多。

所以少林基本无所建树。所以可以不玩火系。根据战 ...

我扣着脚丫子算着这数据对比也没50%啊,我脚丫子不够黑子我要借策划脚丫子算算了!这不是被分期付款了还是咋滴?

黑∥白 发表于 2015-6-23 17:40
血量上限 只是 最后一道工序。只要你的反弹伤害 不超过血量上限的40% 能弹多少 算多少。你反弹200%,对方 ...

那么大便炸死少林,木系吸少林蓝就应该吗?