楼主: 帅得被打脸

[活动] 弱弱做个关于轻功的活动调查(再掀论坛新一轮骂战)

金豆

LV.4

该改的不改,没了轻功如何打架,哈哈,这下屌丝玩家就算靠操作的玩家都要死了,跑不掉咯

金豆

LV.2

剑侠情缘阶级 发表于 2015-4-29 18:50
拿武当和那些灭门职业比那才是太缺德,要比当然和强势宗门比,不管跨服本服武当都不是最多的职业吧,怎么喷 ...

你傻逼吗?难道说剑武不是事实?我们不是喷,我们只是说出实情,你知道什么叫喷吗?回去问打脸那逼吧

你是我的宿命 发表于 2015-4-29 18:54
怎么可能要改掉轻功,那是我专门逃跑的技能啊。。不要改哦、。、

现在封神还好玩不?以前玩封神榜时记忆很也好啊

还可以呀,只有你还喜欢哦  发表于 2015-4-29 23:44

说了半天 改轻功的公告在哪儿啊 哪个大神截个图啊  

金豆

LV.3

吧主要是不是 发表于 2015-4-29 19:24
你傻逼吗?难道说剑武不是事实?我们不是喷,我们只是说出实情,你知道什么叫喷吗?回去问打脸那逼吧 ...

事实是跨服一半是火宗,在来几个木宗,其他的都考边站,怎么就没人喷火宗呢?要风光现在肯定是火宗啊,怎么就没人喷,尤其像阁下这种看事实的人,本服跨服,做任务,哪个最风光,难道是剑武?为什么就没人喷火?事实就是你们都是火宗木宗吧

金豆

LV.3

凭啥火宗随便拿把3攻击的武器爆发了就能秒杀高100战甚至200战的,火宗 木宗攻击减半,不能拉定身,剑武没眩晕闪避,要改一起改,翠烟少林不能隐身反弹……这样大家都满意了吧

金豆

LV.3

我觉得问题的所在,不是跳的问题,而是火宗技能的瀑发力和范围及穿墙上,火宗为什么要冲上前丢个大招就蹦走呢,1.瀑发强,丢中了必死人,2,范围广,提供了攻击面积,只要出招,肯定的弄死几个,3.穿墙,为发招提供了环境,无论前方有啥,管你躲在什么地方,丢出去,只要前方是人,必定打中。一招丟出去,不要任何辅助伤害,就能瀑死别人,我不蹦达等大招,我傻啊。你们金山都是饭桶吗,有去实际了解过没有。每次拉不出屎,都怪毛坑的錯。

金豆

LV.3

7年剑侠路,3.25新区6W VIP账号,全本人首冲,现已告别剑侠,号也不想卖了,省的有人入坑,就那么放着
我想说的是,好好的武侠风,全毁于一群傻逼策划手里了
从没见过贬值这么快的游戏,现在丹心符看样子也要普及了
从没见过活动这么单一的游戏,试问每天除了跨服,开区400天以上的一般服务器,还有什么活动
从没见过这么圈钱的游戏,虽然跟传奇,征途比,数额很小,但是就是让人觉得花钱花的不舒服
从没见过这么不要脸的策划,出个自创门派,全盘否定自己以前的14职业
从没见过这么稀烂的公司,出个剑侠世界,就是剑侠世界的新区,这样的噱头有意思嘛
从没见过这么忠诚的玩家,现在还在坚持的玩家,都是走心的,这样了还能坚持

一个7年剑侠,从08年风陵渡到14年卧龙阁的玩家的自白

改轻功,跳什么,象火宗这种攻击太猛的职业就不能用以前门派的轻功。。宗门没有中高密和轻功吧,建议玩宗门职业的不能用轻功

轻功是传统门派才能用的,请大家点开F3 ,再点下宗门,有轻功吗??没有就不可以用。要用就要交钱,建议宗门出多少钱才可以开通轻功。。。现在传统职业激活信物也要入宗门,宗门是要每月要钱的