楼主: 帅得被打脸

[建议] 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信!

金豆

LV.8

QQ
金山坑我 发表于 2015-4-21 16:34
他武器是双冷却的 基本上可以不间断的下你雪

双冷却也做不到,5冷却也没法不间断。
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒内。

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 15:29
第一,哥是外功系,宝石坐骑什么换不了。
第二,如果我也洗,不是助长不合理气馅了。第三,如果我洗了,我 ...

凌风也是外功系,只有6个是4级的石头,他确实是操作流,就像他以前玩指段一样

金豆

LV.4

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:32
但是这种效果溢出超过临界点,使得相对差很多的号能玩出比最极品号更好的效果,就可以称得上BUG的范畴了 ...

你一定要把武器的特性和技能的特性理解成BUG,金山恐怕也说服不了你了

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:18
另外,你的逻辑出了大问题。
同样的职业和技能面前,就不 存在你所谓职业和技能的问题。
同样的职业和技 ...

唉,变不变态只是你说的,又不在一个区,拿什么对比,也许凌风这号厉害,可以完全按他的装备配制,反正我内功配了一个风云的三毒武器去跨服玩了一下,还是不怎么样,也许是DC这个职业吧,至于说比谁谁厉害,有点牵强了,那个什么花花花的,在跨服从来没打第一,他都是混的,至于在跨服城战中看他的装备才发现这号的装备不错,大家还议论了半天

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:36
双冷却也做不到,5冷却也没法不间断。
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒 ...

打脸 我可以很肯定的告诉你 他没有用所谓的外挂 你可以自己去体验一下毒武器的剑翠,就像我们服的敌对人喷我们是插件队一样 可是他不知道我们在你们的插件队面前是渺小 不说了 晚上一点白虎继续搞起

金豆

LV.1

打脸玩个破剑武被人家剑翠虐了就上来喷了,谁不知道剑翠叠毒厉害,大头那个号不是一样牛X么~比凌风那号装备还差不是一个等级呢,金山出了问题就说人家开G,再说,你说天地武器不如他~那纯碎是扯蛋,要是这样人家在本服竞技那用的前50上不去,尼玛谁不知道剑翠打竞技有绝大优势,天地武器都搞不过他那还得了?你能不能别吹这么大牛B。再说谁不知道你一直玩着个剑侠世界最大的毒瘤职业剑武当,剑翠下个雪极效攻击弄死你,在跨服多正常的事,想不通你喷什么,1100战的超神追着杀又怎么样,你开个火宗1100战来试试。哥用个比他还差的剑翠盯你,你玩的爽给我试试?谁不知道宗门最怕那些爆发强的传统职业。用个指段都能弄死你,别说剑翠!

本服竞技卡50-100名之间能每周多拿3个黄金马鞍,谁还在乎名次呢。  发表于 2015-4-21 19:09

觉得毒武器没那么吊吧 我是受不了剑翠的反弹 下雪够多争仪 怎么没人提反弹 都没被剑翠弹死过吗?

知道我谁不,我知己啊,我3叠毒武器怎么就不猛啊,星火逐日木掌丐,垃圾啊,木剑翠我也玩过,木针古木气段我都体验过,很垃圾

偶像分析剑侠职业很好,很喜欢看你关于剑侠职业的分析,但我不喜欢看你说人家小破号,不管号小号大,他总是个号

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
天地丹心套超神城主披风跟普通5级套的攻击差距有多大,防御有上限攻击没有,攻击力不是指面板伤害数据,不是面板伤害高的就一定比低的厉害低