楼主: 乱砍乱杀

[建议] 金山工作人员私自无理冻结玩家财产,.....

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

开心丶情人节 发表于 2015-5-25 12:08
退钱给号不就行了,不管谁对谁错,回到原点再说呗~ 跟系统重装一样,干嘛纠结是哪个程序出错了。。。 楼主 ...

主要是卖家不愿意。
回复 支持 1 反对 1

5173所谓9000的号小伙伴们自己去看,143级,黄金套没满的轻松上900的和轻松上1000,满级的是一个级别吗。黑白你看清楚同伴装备5.6就解绑了,买家5.17谈的价格,我我朋友说假话,求金山拿出我朋友说丹心装备一起卖的证据,公布我朋友之后所有完整的通话录音,
回复 支持 1 反对 0

我不想论坛和你们撕,我只想实事求是,证据说话,金山自己打脸早领教了。懒得和别有用心的吵
回复 支持 1 反对 2

这不是钱的问题,是原则的问题,是一口气的问题,金山是否公平对待的问题

既然交易有争议,你可以让你朋友退款,然后我们免费帮你把角色转回去。 这个没问题吧。  详情 回复 发表于 2015-5-25 14:08

先挂个带同伴装的销售讯息,比如4月6号好了,然后等5月6号偷偷解绑。等你看好了,想明白了,想买了,5月17号谈价格,脑袋里想的还是4月6号到5月6号那一个月中某天看到的信息。果然高明阿

金豆

LV.2

乱砍乱杀 发表于 2015-5-25 12:33
5173所谓9000的号小伙伴们自己去看,143级,黄金套没满的轻松上900的和轻松上1000,满级的是一个级别吗。黑 ...

那你有证据表明,跟买家清楚的说明了不带两件丹心的证据吗?
因为买家可能以为是之前带丹心装备的号,而且又有自己找的工作室担保比较放心,人家没注意到某一个细节也是正常的。
还是那句话,如果不是纯心坑人的话,既然官方也介入了,楼主可敢取消此交易? 不敢的话,就别唧唧歪歪了,大家都是明眼人。

如果官方不分青红皂白把你小号的装备拿去给买家,确实是有问题,但是只是冻结等调查的话,也说的过去的呀。。。 站在LZ的角度上,自然觉得买家没道理,那站在买家的角度上,可能也是觉得LZ没道理的。。。  淘宝上对有争议的不是也冻结支付宝资金嘛
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

开心丶情人节 发表于 2015-5-25 12:54
如果官方不分青红皂白把你小号的装备拿去给买家,确实是有问题,但是只是冻结等调查的话,也说的过去的呀。 ...

就是呀,我觉得这种有争议的买卖可以回归原点。 但是这个卖家不愿意回归原点我就觉得 我个人相信买家的多一些 卖号的用意有点诡异。。。这个群众眼睛是雪亮的。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

乱砍乱杀 发表于 2015-5-25 12:41
这不是钱的问题,是原则的问题,是一口气的问题,金山是否公平对待的问题 ...

既然交易有争议,你可以让你朋友退款,然后我们免费帮你把角色转回去。

这个没问题吧。

金豆

LV.1

五分钱_太子 发表于 2015-5-25 01:19
那就直接让他把角色还来,退钱给他,这种煞笔人才,卖他干啥,他妈的不要脸 ...

你说  1 聊的丹心装备一起是吧 。 那你拿出证据  证明要一起给买家的证据卖家可以给买家。买家要求退钱也可以 。 2. 你说卖家私自拆下来 想问问卖家是 挂拍卖的时候拆下来的吗。。 希望你能拿出证据证明。。 。  楼主上面交易写的很清楚..有没写错 玩家们看着的   ..而且 金山工作人员居然联系卖家的时候说  一个丹心项链 加腰带只值1000块RMB的事情 呵呵说出来好笑 。 .这难道不是很明显帮O(∩_∩) 买家吗   。有战在公平立场么  。。

交易有争议,可以退款,然后我们免费帮忙角色转移。  详情 回复 发表于 2015-5-25 14:39