楼主: 帅得被打脸

[建议] 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信!

金豆

LV.3

一个3毒武器,就是那种攻击乘以多少次的武器,戴套木系宝石相当于天地5攻的武器。这个漏洞出了好久了,金山一直没修复,现在许多服务器都在洗这种武器。人民币玩家又要走不少了
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

主要是中了雪后,就没有机会蹦就挂。那个叠毒好快好快,下血下的回不过来。

打脸,作为资深玩家为我们伸冤下吧。不是怕被秒,是不喜欢被人抓住BUG去秒,金山还视而不见,心都凉了
我1100战的超神号,和个700-800战的号打还要蹦来蹦去的,一不小心被人扔到雪,血都喝不过来,你说是什么心情,玩了这游戏这么多年了,再牛逼的职业没说这样秒人的
回复 支持 0 反对 2

金豆

LV.2

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 21:03
谢谢兄台实测。反正我觉得很不正常。
低成本出高价值的享受,不符合规律。 ...

不过本人亲身感受是 3持续毒攻武器的性价比确实要比普通的3攻武器(因为不是大号 没用过4持续的 或者3持续一普通的武器 也没带过2级BB符以上的装备 就是碧血一套 )刚出普通3攻武器的时候 一个稍微大的至尊都打不过的。出完3持续之后  小无双 假无双以下的号 基本可以做到切菜~~~~(PS:对方不是金系套) 相同装备下3持续毒 打金系套装 实测打真人 会缩小百分之60的伤害感觉 打除金系套外不包括土系职业伤害基本都是600-1000  打金系的就是200-400 亲身感受 土豪快去抽黑白的脸
回复 支持 2 反对 0

话说,前段时间出体服之前木系武器就吵得很火,可是开体服却没有持续毒攻的武器,为此发过帖子,或许金山知道持续毒攻的问题,就开个体服也不拿武器出来,或许的或许,一却解释权归金山剑侠团。
回复 支持 0 反对 3

木武器确实和别的系武器不一样,但是只是剑翠用木武器厉害,其他职业用木武器就灰常逗逼了,本人用小号试过木系剑翠,所以不是凭空捏造,不过我不会喷任何职业或者武器,随金山去吧

我早发过视频了,超神号被他秒杀,我自己也洗了剑翠,剑翠珈蓝秘籍也练了一本,6技能内功木宝宝也重生了,5级内功宝石套也带上了,3持续毒攻的木武器也洗出来了,结果打同一个超神号,凌风同学780的战斗力能秒杀,我985战斗力一个飞絮技能落完别人还好好站在那里,更搞笑的是,他们家族那些技术帝操作流理论帝在那里扯犊子说什么因为他武器是双冷却的,我QNMLGB,不要欺负我没念过书好不?尼玛双冷却可以攻击翻倍不成?

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:36
双冷却也做不到,5冷却也没法不间断。
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒 ...

跟双冷却根本没关系,那群逗比没别的理由老是拿双冷却说事,第一双冷却又不加攻击,另外那个什么技能不间断纯属搞笑了,被他下雪打到瞬间就秒杀了,他有放第二次技能的机会给你?

帅得被打脸 发表于 2015-4-21 16:36
双冷却也做不到,5冷却也没法不间断。
因为冷却也是边际递减。而且不需要不间断下,是瞬间秒杀,大概1秒 ...

打脸去看看凌风打我的那个视频啊,截图时间我都贴出来了,6秒的时候下雪,7秒的时候我已经倒了,一秒内抽空50000多血,呵呵

早说了,剑翠有问题,就是苦于论坛有人不服。这下好了,坐等金山合理调整

撸哇撸 发表于 2015-4-21 23:44
打脸去看看凌风打我的那个视频啊,截图时间我都贴出来了,6秒的时候下雪,7秒的时候我已经倒了,一秒内抽 ...

我看过呢,我也体验过见识过这个人了,的确BUG。
有人说是正常的,我只能呵呵了。