楼主: 帅得被打脸

[建议] 毒武器的剑翠果然很历害!说亲身体验不历害的不可信!

金豆

LV.8

QQ
︶ㄣ慕嫆詩凝ゞ 发表于 2015-4-21 22:21
打脸,作为资深玩家为我们伸冤下吧。不是怕被秒,是不喜欢被人抓住BUG去秒,金山还视而不见,心都凉了
我1 ...

怎么呼吁都没用,金山如果还说是正常的,那也没有办法,大不了把装备拆了号卖了,搞一队少林插件队、。
我已经收了5个少林号了。

金豆

LV.3

血戦八方 发表于 2015-4-21 23:56
早说了,剑翠有问题,就是苦于论坛有人不服。这下好了,坐等金山合理调整 ...

你又逗逼了,不要误导,别人说的是那个号和木系武器,不是这个职业问题。

金豆

LV.3

话说西风烈拿木系叠毒武器的到是不少,但是都没有这个凌风变态~
不管你是超神还是超凡,只要被下雪必死无疑~换其他剑翠跳一下还是没那么快死,他这个直接就是秒~

金豆

LV.3

哥送你们这些被剑翠杀的超神2个字:SB!!  你带个超神 无双披风浪费了,剑翠能定住你吗?你不会轻功吗?你的易水歌不会用吗?跑远点不行吗?是不是觉得用轻功很丢脸?超神就该一夫当关万夫莫开?  低你300战又怎么了?你战斗力比我高只代表你打我多10%伤害,并不能化解我的伤害,懂?你去醉月轩看超神阿文,我没见他的木持续剑翠在跨服拿过第一。金山让我们失望太多了,14大门派的特性几乎都改完了,好不容易现在有那么一两个传统门派站得住脚还被你们整天喷。你们真希望全服宗门?之前有个论坛的朋友说得好,以后你们直接用纸币换硬币对砸好了,谁硬币多谁赢。不过还是不合适手残党的土豪神豪,因为你们扔不准!!

凌风我想和他打!!!他哪服的?你们在夸服被他干死的,他武器双冷却3持续毒,那是不是可以同时释放2次数下雪,谁抗得住2次下雪啊??

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

昨天请假了,陪老婆去医院检查。

问题1:木系武器没BUG,只是瞬间爆发,导致叠毒很高。
举例,1秒攻击1次,毒伤1000点,但是如果1秒内攻击10次,单次毒伤可以达到1W点。
同时宝石,及其其他装备有毒攻属性,将会增加叠毒总伤害。

问题2:角色数据不会有问题,客户端的数据,会通过服务器验证,异常数据会过滤掉。会存在一些插件,但是这些插件也只能依据游戏里的具体设置,比如吃药,不管你怎么吃,CD就是0.3秒一次。

那么问题来了,毒攻击是否合理?期待大家探讨。

黑∥白 发表于 2015-4-22 09:10
昨天请假了,陪老婆去医院检查。

问题1:木系武器没BUG,只是瞬间爆发,导致叠毒很高。

那问你:为什么叠毒*11的3条属性,暴发不如2条叠毒。
为什么擎啸4攻毒武器,不如风云3攻毒武器。
为什么同样的风云3攻毒武器,装备相当,有的玩家牛B逆天,有的却软软无力,效果十万八千里?
详见论坛打脸的通宵测试帖。
求解惑。

我早说了,这破号装备和我的号相当,但跨服宋金经常能杀七八十号人,排前几名,简直猛得一逼。

我早说了,这破号装备和我的号相当,但跨服宋金经常能杀七八十号人,排前几名,简直猛得一逼。

个人觉得不光是木武器的问题,外挂才有他牛逼的根本原因。