[BUG] 黑白,求解下内功火宗和外功火宗的差距

金豆

LV.1

楼主
我想问下,怎么内功火宗比外功火宗要强
下面是我自己的理解
内功宗门:1.大家的是装备一样的情况下,内功火宗能秒一个高抗的峨眉,打10次能死10次
                  2.内功杀人没闪避,大招打出的全部是伤害,虽然说内功的攻击比外功的底。
                        打个比方:内功用火宗69技能霓霞耀世打打,一次的伤害是1万血,打3次是3万血
                                          外功用火宗69技能霓霞耀世打打,一次的伤害是1.2万血,打3次是3.6万血,但是命中高达9000命中也会出闪避,我想问                                              下,你们这个闪避是多少才不出?哪怕出了1次,伤害就变为2.4万血
个人心得,我觉得宗门这个外功这个闪避问题,对于外功的来说确实不太公平,况且内功跟外功宗门真的没的打,装逼相同的情况下,一个内功宗门和一个外功宗门抗着打,外功宗门压根就是没的打。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
现阶段,内功系宗门确实比外功系要强点。

不过也就是说,外功系宗门除开本身武器必备忽闪之外,必备忽闪同伴,同时,试具体情况,打颗忽闪宝石,或者加身法。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

推荐
终于有个玩家,来论坛说,外功系比内功系弱的。知音~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

为什么说外功比内功强,其实说到底哪个都不一定,但是外功要求比内功高,你想下 内功不需要忽闪,外功需要忽闪,一个区里面有多少人的 武器带忽闪 真元带忽闪,项链带忽闪,你总体的来衡量,外功就弱了,4功带忽闪武器你觉得区里面很多吗??而且很多武器,别人又要求有抗,有冷却什么的,这样一来外功就弱了

金豆

LV.3

老实说我觉得比外功稍微爽点,打人没miss,不用牺牲潜能点加身法,燕小楼改的不伦不类的笑死我了

金豆

LV.1

欧阳玩寒武 发表于 2015-3-31 11:14
请问下专家,,,武器4攻3忽闪外功职业,还需要不需要加身法,同伴还需不需要带忽闪的同伴,求解答。。。 ...

你觉得会有这样的武器吗??

金豆

LV.5

黑∥白 发表于 2015-3-30 13:51

知音难寻啊,感动中...泪流满面中...
大家看重点,居然还是新人贴

金豆

LV.5

黑∥白 发表于 2015-3-30 13:51

那么多玩家,为什么只有这么少数几个说外功系比内功系弱的,想好好想这为什么吧,还知音

1万

金豆

LV.11

欧阳玩寒武 发表于 2015-3-31 11:14
请问下专家,,,武器4攻3忽闪外功职业,还需要不需要加身法,同伴还需不需要带忽闪的同伴,求解答。。。 ...

不需要。

请问下专家,,,武器4攻3忽闪外功职业,还需要不需要加身法,同伴还需不需要带忽闪的同伴,求解答。。。

不需要。  详情 回复 发表于 2015-3-31 11:16

外火,秒我内水,你说为什么?
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.1

没事我不来论坛 发表于 2015-3-30 17:59
顶楼主啊,我每天打俩个水系宗门的跨服战场,同样是黄金4件套5级宝石都是4功擎啸武器,可是不管什么场次内 ...

我数据测试过的,外功打不过内功的,金山存在不公平的外功和内功宗门