[BUG] 呼叫夫人,帮我问下你们测式过毒攻宝石的设计是合理的...

金豆

LV.6

楼主
一直就是木系装备,也一直身上配的全是毒宝石,现在全换成新的宝石,面板显示的攻击高了,但打到敌人身上,那就是100+的飘,这是杀人还是抓痒,如果新毒攻宝石没有BUG,请开给玩家们免费换其他宝石。。。打得你想吐。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

推荐
原来的毒攻宝石是普通毒攻比例,爆发高。新的毒攻宝石是叠毒次数,叠毒伤害高。这个没有BUG,主要看打的是谁咯。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.3

推荐
不说了,全身15个五级毒石头都换成天晶了。手贱啊!现在号废了,又买不到老的毒石头了。
回复 支持 1 反对 0

温润、之星 发表于 2016-7-26 10:27
这是 毒石头的意见  那么 生命的延阳 呢 转换成新宝石后 没有加内了,问题来了 以后是不是内力很缺。又 ...

黑山出的新东西,总会有很多坑,让玩家不经意间就跳了。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

富春江边 发表于 2016-7-26 09:35
那我的号还算好了,好像只换了四个新毒宝石

自己测试一下就知道了,
紧急通知:

因为----会烫嘴

西西雪依 发表于 2016-7-24 19:11
我开始把身上的5个毒攻宝石换成了新宝石,感觉打白虎的小偷,比以前慢了,反正感觉很不好,然后就没换了, ...

高人,知道提前测试,不盲目,不冲动。。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

这是 毒石头的意见  那么 生命的延阳 呢 转换成新宝石后 没有加内了,问题来了 以后是不是内力很缺。又要从哪里补充内力呢,再出一块 加内的新石头吗

金豆

LV.2

那我的号还算好了,好像只换了四个新毒宝石

金豆

LV.2

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-24 23:32
我当初换了4个,效果还不错,后面就一口气把所有的都换了,结果也就悲剧了,也不知道黑山他们是如何计算 ...

一直不明白三攻击俩叠毒和三叠毒的叠毒机制 感觉俩者有很大的差别 还有石头应该怎么打

西西雪依 发表于 2016-7-24 19:11
我开始把身上的5个毒攻宝石换成了新宝石,感觉打白虎的小偷,比以前慢了,反正感觉很不好,然后就没换了, ...

我当初换了4个,效果还不错,后面就一口气把所有的都换了,结果也就悲剧了,也不知道黑山他们是如何计算的,想不通。。现在也不想上游戏了,人杀不动,助攻也没有,守护也没有,

按夫人说的,叠毒时间长了,那助攻应当唰唰的啊,可助攻也没有。。去一次跨服,伤一次心,越玩越没劲。4万多金币算白丢了。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

风继续吹啦飞驰 发表于 2016-7-24 20:25
除去新毒宝石 我打其他宝石是有什么讲究 是一直打毒比例宝石不管攻击数值 还是打新攻击宝石怼攻击呢 ...

个人觉得新宝石的优势在于,潜能的分配,如果你将打好新宝石后,你可以全血的潜能加点了,对攻击没有多大变化。毒宝石嘛,就是分段攻击很难有人头,但身上带上几个宝石,你也会发现,收到的人头也不一样,多试试吧,反正我现在就被坑成全毒攻宝石去了,恶心。,其他宝石随便打,现在大家的家的普抗高,所以建议除了普攻,和毒攻宝石,其他的随便打了。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

金豆

LV.2

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-24 18:01
可以试试冰攻的。。。

除去新毒宝石 我打其他宝石是有什么讲究 是一直打毒比例宝石不管攻击数值 还是打新攻击宝石怼攻击呢