楼主: 蛋蛋不痛了

[BUG] 呼叫夫人,帮我问下你们测式过毒攻宝石的设计是合理的...

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-23 17:47
希望像土系剑武一样,换成不要持续的。。宝石也不要持续的,免得有争议,毒攻就毒攻,还他妈分段,恶心死 ...

你是奔着传奇去换毒石头的?
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.6

[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-7-23 17:56
你是奔着传奇去换毒石头的?

我神啊。。。我一直毒武器,毒宝石。。。全身木系装备。。。这不是新宝石出了嘛。。。。

开始是试着换了几颗,效果还比较明显,比原来的比例的好,后面,我就没有再一个一个的换了,一口气把所有的毒攻宝石换成天晶,擦。换完后,打得你想吐。。。才问是不是BUG。。。而且也同样有玩家说换了天晶后,攻击反而减少了。。。所以想确认一下,夫人回答的说是正常的,那我就不再淡定了,什么破J。8宝石系统,操。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

帮不上忙   顶个贴    建议开通    宝石还原功能

金豆

LV.2

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-23 17:59
我神啊。。。我一直毒武器,毒宝石。。。全身木系装备。。。这不是新宝石出了嘛。。。。

开始是试着换了 ...

我打了新毒石头 攻击是高了 但是感觉杀人没那么犀利了 怎么回事 需要换回去吗

风继续吹啦飞驰 发表于 2016-7-23 21:34
我打了新毒石头 攻击是高了 但是感觉杀人没那么犀利了 怎么回事 需要换回去吗 ...

少打几个有感觉的,打多了,杀不动人,500以下的伤害飘,杀谁啊。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

金豆

LV.2

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-23 22:24
少打几个有感觉的,打多了,杀不动人,500以下的伤害飘,杀谁啊。。。

这个攻击很虚啊 不知道是怎么回事 我换回来是用毒比例石头 还是其他五行石头好

风继续吹啦飞驰 发表于 2016-7-24 00:37
这个攻击很虚啊 不知道是怎么回事 我换回来是用毒比例石头 还是其他五行石头好 ...

是的,虚惨了,黑山他们就这样设计的。。莫法。。。真是那种爱玩玩,不玩拉倒,反正我钱已经收了的太度,。。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

金豆

LV.2

蛋蛋不痛了 发表于 2016-7-24 11:39
是的,虚惨了,黑山他们就这样设计的。。莫法。。。真是那种爱玩玩,不玩拉倒,反正我钱已经收了的太度, ...

我打算再换回原来石头 不知道是打其他属性新宝石好还是毒比例的好

风继续吹啦飞驰 发表于 2016-7-24 12:52
我打算再换回原来石头 不知道是打其他属性新宝石好还是毒比例的好

可以试试冰攻的。。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

金豆

LV.3

我花大价钱两倍的价差去买人家身上的蚀骨。郁闷惨了