楼主: 下雨灬天晴

[BUG] 木系3攻击没抗武器攻击和擎啸4攻击武器 攻击抗性问题

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

下雨灬天晴 发表于 2015-2-28 19:01
好吧,仔细点,3功没抗的武器和4功有抗的武器抗性相差50几点。

这个是信物的能力补偿。武器不一样,信物的属性不一样。

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-2-28 14:25
叠毒是有很多次,所以为什么毒攻武器的伤害比其他五行的伤害高,就是这个问题,只是把这些伤害分散了。

...

黑白大大,你又错了,剑C下雪,直接可以定人的,定1秒,跳不开,直接暴死,这点你注意了吗?,只要可以定身的,毒直接可以叠上去,

那些喷3叠毒武器的 你自己用了 就知道会有多杯具了  我就是其中一员 客观的说 除了针古 我真心没觉得其他哪个职业用好用 而如今的针古的现状大家也是知道的 你用的毒武器 碰到少林更会是一场大灾难。所以别张口闭口就喷 实践出真理。我就是看论坛闹的起劲自己去搞了一把(白花这些个金币)  真的 试了下,内功就针古稍微好点(外功试了下JW 然后哭了 可能大便用好点不过一直都没怎么玩这职业不清楚) 而且必须是你针古一直存活着 而且别人一直在受伤害的前提  不然依然是没办法和4功比的 爆发力(针古靠5层蓄势+高会心光环爆发) 远远赶不上4功的 这真的是我自己实际操作能看到的。 至于很多人说 那些用叠毒的怎么这么厉害 我也实在是不懂 我们区就有个3毒攻风云(其中只有两条叠毒属性)的金宗 尼玛撞一下 就秒人 还经常秒掉接近1000战的号。当然他本身战斗力也是900多。这其中到底是叠毒武器的效果还是插件的效果就不得而知了。总之我试出来的结果就仅仅是针古稍好 其它职业都用着打人软绵绵。(我的号战斗力921,只有3件VIP)

金豆

LV.3

黑∥白 发表于 2015-3-2 10:41
这个是信物的能力补偿。武器不一样,信物的属性不一样。

是哦补偿,真简单的解释,什么逻辑,相差那么大的武器补偿搞的差不多了!金山游戏真奇葩!

上面同学所说的,我就是用的三攻击2持续比风云武器的金系,但首先要声明一点,本人也是1000战以上的超神,同伴装备差符其他都三级,所用的风云武器属性升满就差进阶,故意不进阶是为了武器外观好看,要不然用个内功枪有什么用?本人支持黑白的测试结果,因为本人也是经过测试的,毒武器爆发明显要低于其他洗,持续性输出比较高,适合特定职业,但是你本身必须抗得住,而且有持续输出的环境才行!如果你们想尝试也可以去搞,没有必要乱喷!

金豆

LV.1

黑白忽悠人!坑啊  都用风云武器吧!

金豆

LV.3

自己发的这个帖子很久没了论坛看了沉了,呵呵这游戏已经很鸡肋。

本人就是木武器,但绝对没有你们说得那样逆天,主要还要选择特定的职业,加上无与论比的猥锁操作,方能使木系武器的叠毒发挥的淋漓尽致

不管是什么,你搞个5攻击的武器试试,秒人。
游戏人生,永葆青春。