[职业] 喷喷喷,喷子些能不能要点脸

金豆

LV.4

楼主
自从有人上传了凌风的视频之后,说凌风这个号有问题,用外挂的喷子些。
你们的技术弟打脸也问了凌风一个服务器其他毒武器的剑翠,也证明凌风牛逼不是没有原因的。
当你们说出2000块钱一个月的外挂,真为你们的智商感到捉急。
也不知道打脸说出凌风是个小破号的时候是怎样想的。
现在你们又喷毒武器不合理,那是不是三穿透4穿透的剑舞当,两抗两生命的刀少林也该改,都是有可能逆袭的职业。
刀少林最应该改,600战12W血的少林逆袭大超神非火系不困难吧。
少林40的反弹硬生生的被你们喷到了35.
现在你们说毒武器是BUG,不合理,要改,你们想过没有为什么木系都不用木武器,包括以前袖箭牛逼的时候见过哪个牛逼袖箭用木武器了。
木武器的局限性玩这个游戏的人都知道,肯定的是关了一扇门肯定就要留一扇窗,不然毒武器存在的意义是什么。
剑侠世界也到末期了,五行已经乱了,火系秒水系太正常了,从剑侠开服到宗门出来一直比较中庸的气短全区全服还能看见几个。
全是火系的跨服战场都看不见一个气短太不正常了,这个职业真的废了。
没有人花钱来玩游戏是专门来找虐的,我披风低,我用少林,你杀我10次我弹死你一次我也有成就感,我不用少林,你可能杀我100次我也杀不死你一次。
最主要找到适合自己玩的方法。
对于这些花了几分钱就觉得我就该杀你100次的人,也就差不多都是手残党吧。
以战斗力说话,战斗力高就应该更牛逼,高你两百战就可以站着不动打你,轻功不晓得跳,大招不晓得放,站着不动让别人叠毒还好意思发视频。
包括打脸,以前在二战区也玩过大便,我一个比他低100站的大便打的肯定比他好,理论肯定是他知道的多,技术肯定是他懂得多,但结果嘛,呵呵。事情的原因就是打脸盯人,结果被反盯了,就觉得别人号有问题。
回到剑翠烟这个问题上来,三种可能,JS不改,你们继续喷;和谐剑翠烟下雪技能,废一个职业(竞技用剑翠的大号还是不少);和谐毒武器,还是废一个职业,不过是中端号的职业。
对于那些盲从的人,自己多动动脑子。
对于那些喷的人,可以自己打脸,也可以不要脸。

金豆

LV.4

推荐
啊我去呀 发表于 2015-4-23 07:24
现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出 ...

800战大便秒1100战金宗无压力,800战少林弹死1100战很正常,800战剑舞当缠死1100战不是不可能,你是不是叫金山都改了。
人云亦云,800战剑翠真能一个技能就秒1100?哪怕是火宗,有甘露情况下不说,单挑情况下剑翠还手能力都没有就被秒了,正常按药加上轻功越人歌易水歌绝对不可能存在1秒就秒。
回复 支持 2 反对 1

推荐
大姐姐丶ฌูู 发表于 2015-4-23 11:21
既然一直在说我,我就出来为一直使用毒武器的玩家说点话。
成功没有偶然,所有毒武器的玩家都是经历过千百 ...

那知不知道,以前利用BUG刷钱、刷雷霆印的,又花了多少精力去摸索尝试?
还有工作室,又知道不知道插件队,为了研究怎么开插件队历害,用了多少精力去探索尝试?
我不否认毒玩家的钻研精神,但是从整体上讲,这种钻研得到的历害影响了整体的游乐性,就应该要修正。
那大鼻子研究剑武当四五年,才略有心得,为什么也总有人喷他的剑武,导致金山一次次的削弱剑武。
不应该以自己的成功与快感,影响别人的观感与进步 。
我建议淡定看这个问题。另外弱弱说下,我最近探索和研究,以及向别人请教好久,终于知道少林插件队怎么开了,怎么配职业,怎么队控,我废了好大的精力,也确实很爽。可关于封插件队,我仅管是既得利益者,但依然赞同封插件队!!!
希望樱桃妹子明大义,游戏将更精彩。
回复 支持 1 反对 0

推荐
紫晨若汐 发表于 2015-4-23 10:36
说句客观的话,像凌风这种号在整个服务区是个特例吧,刚好他什么都赶上了,用打脸的那套科学理论讲,必而 ...

那敢问如果毒武器宗门效果不好,小樱桃作为一个超神,为什么用一个3攻风云武器?
难道一个超神擎啸4攻弄不起,或者没有?恐怕在背包里。
为什么要用风云3攻毒,很明显了。
当然,据小樱桃自己的回帖说,3毒武器对火宗效果也是远好于擎啸4攻7属性,只不过这种变态放大不明显,毒剑C的放大特别明显罢了。

推荐
aallenjay 发表于 2015-4-23 09:38
他是1110.呵呵~~~~只过不平常同伴都不开。
你也太搞笑,绮罗香没有1100都上不了超神。
蓝雨的更高。宗 ...

说句客观的话,像凌风这种号在整个服务区是个特例吧,刚好他什么都赶上了,用打脸的那套科学理论讲,必而要一个持续比、一个点数,一个比例,难说还要加上2个冷却,而这种武器虽说是三攻,,一直要洗成凌风这种的武器,但是要洗出来很难的,也要花很大的成本也不一定洗 的出来,还要搭配各种条件才能产生那种秒人,而且还在一个特定的PK环境,真的很难去完成这种特定的条件,现在你们这几个人都在说这种武器的不合理性,不合理是相对什么来讲,是有几个玩家在用木武器,效果可想而知,肯定是没有什么用的,至于看到打脸说小樱桃在用木武器,看明白,是木的武器,第一她是外功,用的是宗门职业,按打脸的理论,效果肯定是不好的,而且事实明了这一点,至于说到全民玩毒CJ,你就好好看下我们家族成员信息,谁才有病玩所谓的毒CJ啊

推荐
我在小黑屋里为你们绽放我羞涩的菊花。

沙发
你说到4穿透,可是4穿透的成本甚至远高于4攻,而3毒的成本呵呵。
第二,逆袭可以,那是建立在操作和走位基础上。至于毒3攻,那种秒人已经不是技术和操作可以解释,如果换了是楼主,你砸了10万搞的号,被一个3000的号一招就秒杀,反抗机会都没有,又到何处去诉说?
至于少林逆袭,我就不信少林遇到火系,胜面很大,除非是一队少林。
我比较不喜欢打着维护弱势的旗号,来践踏公平。
就毒武器本身来说,擎啸不如风云,4攻不如3攻,3条11不如2条11,想一想不是觉得很扭曲,很不合逻辑吗?
如果这也是合理,那我真心无话可说。
例外,不是我盯人被反盯而生气,经常和我打跨服的知道,只要我用剑武进去 ,绝对有大便掌毒来伺候,比如昨天中午,大头又转掌毒全场扔我百八十次,我可有一句怨言,我可骂过他喷过他,我可发过一句牢骚,我可喷过掌毒。我承认大便和掌毒木系克剑武土系是五行和职业特性,但不理解剑C水系克土系是哪门子道理?也不理解7万血的110战被少300战玩家,一个雪就秒杀的道理在哪里?

板凳
楼主说的太对了,打脸应该改名叫不要脸得了,哈哈。你自己都承认叠毒成本低,成本低不正好你去洗一把啊,金山那么多职业你就盯个剑武,累不累啊,

金豆

LV.3

地板
楼主说的在理,每个职业都有他的特定性,木武器用在别的职业就一废铁。不能因某个职业搭配了特定的装备,就说这武器是Bug,要是持续木武器适用于任何职业,都能发挥他最大化的作用时,金山不用你说,也知道是否BUG了。就像楼主说的剑武,多条穿透武器,让你出不了招时,你是否认为他是BUG.同样的道理,多条穿透用在别的职业上,也是个废铁。只有特定的职业搭配特定武器,才能发挥作用时,我觉的不是BUG.

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

现在说的就是中高端800战左右的号,800战和1100对砍,1100一个不小心没蹦起来躺了,这合理?合理的话今山出的vip装备和增加战斗力都是摆设?如果你说800站就是该厉害也属于高端号,那么请退还出剩余300战的money,我也整个800站得了,我当然知道厉害,我也想去改,改不花钱,6级外功宝石,外功马,袈蓝经都转内功不花钱?800站随便换别的职业,1100能躺?!就是木叠毒点睛配合800战剑翠变态!想要策划给合理解释!

高战的作用不是压倒性优势,懂了没,举例说明,全部相同的号,高战的,打低战的如果不考虑操作,胜率高20%左右。而不是说高战胜率100%!  发表于 2015-4-23 11:28

借用黑白以前给我说的那句话,你一个月赚5000工资,就不要想着开法拉利了,10个低端号都不如一个高端号花的多,再说750战斗力就可以瞬秒1100超神,如果这个都属于正常的话,那我也只能呵呵了。而且这个毒持续攻击武器就分明就是个BUG,你们只是利用了漏洞一样。就像电脑病毒一样,如果病毒都是正常的,你还下杀毒软件做什么?
低端号可以逆袭,例如开队少林队或者掌五毒的小人,这个都是职业搭配和操作决定的,而不是滥竽充数的没操作,只要有持续攻击武器就吊炸天的局面。黑白都说了风云3持续毒攻击武器相当于4.9条攻击,这个我也只能呵呵了,5攻击要多少银子能洗出来?2-3毒持续攻击,运气好点晴石几次就可以转化过来。

血戦八方 发表于 2015-4-23 08:02
借用黑白以前给我说的那句话,你一个月赚5000工资,就不要想着开法拉利了,10个低端号都不如一个高端号花的 ...

请问下谁是1100的号?你吗?还是打脸?打脸好像是1030左右吧,你都不是当事人,{:12_536:——楼主说的很客观

金豆

LV.2

紫晨若汐 发表于 2015-4-23 09:36
请问下谁是1100的号?你吗?还是打脸?打脸好像是1030左右吧,你都不是当事人,{:12_536:——楼主说的很客 ...

他是1110.呵呵~~~~只过不平常同伴都不开。
你也太搞笑,绮罗香没有1100都上不了超神。
蓝雨的更高。宗泽你要不要看看又是多少。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

先说好,讨论归讨论,禁止人身攻击,否则 小黑屋。