楼主: 黑∥白

[文选] 体服开启技能调整及其建议收集贴【黑白】

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

大鼻子 发表于 2015-3-25 15:45
【剑武当】
        维持[紫霄横云]眩晕效果时间抗性穿透能力,同时削弱了其他五行效果时间抗性穿透能力。
...

剑武当是最郁闷的职业。麻痹每次都中招。上次改动后,我右边要打5个尹雪。左边4个虎困才能晕住人。这次一改彻底报废了。草塔嘛的金山。草塔嘛的策划。一群网吧但。紫霄横云减受伤效果对武当用处也非常大。麻痹等于武当攻击少了一条五行状态。真嗒酿的坑爹。

金豆

LV.2

daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

目前正服是15秒吧.......凑够10个字...

金豆

LV.3

daliduan 发表于 2015-3-25 16:11
火麟蚀日 现在在正服的冷却时间就是21秒。 意思是还是要增加? 太狠了吧

正服没记错的话是15秒...如果延长到20秒的话,估计挺难受的

金豆

LV.2

黑白,你觉着剑明的节奏感好吗?剑明输出不是输出辅助不算辅助,扛不了,能废了吧、、这个职业!吸内的那个技能回复生命,有用吗?而且输出速度也是个软肋、、感觉这个90级技能想杀人(同阶)得靠意外惊喜

剑明的输出很逆天。可以去看看置顶帖里,关于剑明教的帖子。  详情 回复 发表于 2015-3-25 16:56

金豆

LV.2

金豆

LV.2

大鼻子 发表于 2015-3-25 15:45
【剑武当】
        维持[紫霄横云]眩晕效果时间抗性穿透能力,同时削弱了其他五行效果时间抗性穿透能力。
...

你也喜欢玩剑武这个职业吗?以前改下其它职业也就算了,剑武是我最爱的职业,也是被各种改,最后两仪的攻击效果都被改了,实在无法继续下去了

【剑武当】
        [紫霄横云]附带的减益效果[云遮雾绕]效果过强,拥有此减益效果后,往往对所有五行效果都失去抵抗能力。此次调整使[紫霄横云]对其他五行效果时间抗性穿透能力降低。
-----------------------------------------------------------------------------------
又见改弱,每次技能更改前抱着希望,更改后充满失望。。。。直接取消这个职业吧,MD攻击上不去,现在连辅助能力都削弱

终于向水系宗门开刀了。调整最多的是水宗,其次是火宗,这两个宗门要完蛋了。
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.2

体服现在开了没啊,开了我去玩下...

地板
不是说要开130级技能么 怎么不一起测试呢
黄鼠狼在养鸡场的山崖边立了块碑,上面写着:“抛弃传统的禁锢,不勇敢的跳下去,你怎么知道自己不是一只鹰
回复 支持 0 反对 1