楼主: 黑∥白

[文选] 【论】谁是剑侠世界的单挑王【活动】

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

血戦八方 发表于 2015-3-20 14:53
没见过双冷却,就说没几把,你真牛,那你说的顶级号,全服务器有几个?你去统计下,是天地5攻击,3级BB装 ...

剑翠雪花CD十五秒,火宗大招也同样十五秒既然剑翠用那样武器雪花无限释放那么火宗大招是否无限释放?敢问火宗大招厉害还是剑翠雪花厉害?全区多少顶级号关我叼事,我又不会被剑翠雪花秒杀,连雪花都能秒杀你,你还啥操作流,我插说出来不好笑吗?大脸也开帖子告诉你外功什么破剑翠了,去学着点

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 15:09
剑翠雪花CD十五秒,火宗大招也同样十五秒既然剑翠用那样武器雪花无限释放那么火宗大招是否无限释放?敢问 ...

他说的除了少林可行,哪个行?打脸就权威嘛?擦,你还挺追星的。自己回家查查,火宗的大招持续几秒,剑翠下雪持续多久。不明白别出来瞎BB好不?你好像只知道下雪,我没说过先隐身后下雪,然后补90技能了嘛?你是真傻还是装傻?

金豆

LV.3

黑白也是坑明教这个门派都没有!剑翠能打得过剑明吗?

血戦八方 发表于 2015-3-20 17:17
他说的除了少林可行,哪个行?打脸就权威嘛?擦,你还挺追星的。自己回家查查,火宗的大招持续几秒,剑翠 ...

我傻我不被雪花秒杀,雪花就一控制技能都能被打死,还是秒杀,真属于剑侠里的奇葩,现实里的活宝级人物。观点一样就是追星?你

你发言我都截图了要不要再发几个打打脸

没依据敢喷?就算一个雪花配合九十技能,你甘露没有吗?触发甘露也能死,你确实是精英,说你盘香脚,湾丝,你要冒充铁脑壳,自己话都球投不清楚还出来装B,还要摆出一副挑战全区的样子,你好凶嘛?火葬场几个你打死的嘛?自己倒是被雪花搞死,你说你耍球还是别个耍球,你耍剑侠你耍雀雀哦,回家把你包皮用你那亲密的左右手来回翻动找快感找激情吧,剑侠真不适合你,一天就给个快乐的舔逼匠一样嘴劲!语言你好丰富嘛,来放马过来

金豆

LV.2

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-3-19 19:58
竞技场似的单挑,锤天王最厉害!一个暴击打死剑舞!跟火宗打,就看无敌时间和暴击次数了! ...

你那是600战剑舞跟900战锤子打么.

金豆

LV.3

感觉同伴不是很合理,外攻有忽闪,就没有闪避,那么闪避提供的30%减会心,也就是没有的
感觉宗门单挑不是很给力,如果不算秒人的话,稍微注意走位,躲掉大招就好了,注意好易水歌CD,看好对面武器属性,算好大招时间,基本排除宗门了
个人觉得单挑的话,现在带甘露决,战刃基本是废了,强力单挑职业也就剩剑武当,剑翠烟,刀少林,陷阱唐门,剑明
剑武VS剑翠  64开  毕竟相克
剑武VS刀少  55开  这个没认真打过,乱猜吧
剑武VS陷阱  010开  玩了半年以上的剑武都知道
剑武VS剑明  37开  剑明注意打掉剑武28层吸血就好

剑翠VS刀少  73开,不要扛着大乘打,很轻松
剑翠VS陷阱  82开,基本处于随便打的状态,带几个蓝药
剑翠VS剑明  55开,我用剑明是可以打掉剑翠的,很轻松,开了圣火令,空放90技能,掉血了就是剑翠的位
                           置,然后抽蓝

刀少VS陷阱 73开, 控蓝
刀少VS剑明 73开,控蓝

陷阱VS剑明 73开,直接贴身打

综上,感觉剑翠是第一的,手法和宝石处理的好的剑武也不错

红尘注定的沧桑 发表于 2015-3-20 20:05
没依据敢喷?就算一个雪花配合九十技能,你甘露没有吗?触发甘露也能死,你确实是精英,说你盘香脚,湾丝, ...

只有你手残,才会被火宗秒,没办法,我火宗就秒你了,你要怎样?不服你也转火宗啊,装逼别再黑白帖子里,你还是换个地方吧,还是那句话,就你个菜逼,别说你用水宗,你用啥都秒你,装逼啊,不服啊,你哪个服务器的?求合服,我TM天天盯着你秒,爷就是这么任性。

就TM不明白,天天BB火秒水宗,是啊,站大招里是可以秒,那你还玩毛水宗啊?火宗那么无解,那么牛逼,你咋不转火系?还玩JB水宗啊?一天天就知道瞎BB,我敢说,你换火宗后,更加是一个秒货,秒的你死的心都有。火宗,典型的法师职业,攻击是高,但是防御也低,水系一个荷花在补69技能,有几个火宗能抗住?火宗有几个是不带峨眉敢自己出来的?装逼啊,换火宗啊?看看你是不是比以前更爱秒。