[建议] 策划无脑,领导无方,客服无辜,玩家无奈

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主

各位客服朋友,大家都是金山幕后操守下的牺牲品,何必关贴,我说的不是事实吗?你们客服不天天正被玩家用唾沫洗澡吗?玩家说问题还无辜关贴,现在不是万恶的旧社会,言论自由,共产党教育你们不让老百姓发言的吗?那条法律有这样规定?

不走五行路线修改职业,就绝对要么是战神,要么就是胎神,火宗就是最近的案例,提高攻击秒杀全系,降低攻击攻击乏力!结果今天又来全面伤害提高,今天如果调来又高了是不是下周又降?为啥就不能单独提高对金系的伤害比例放大呢?

还有少林,你不取消行龙不雨,这个毒瘤来杜绝插件队,反倒来回改反弹,反弹你不需要你加强,按你现在的35比例都可以,但反弹伤害对木系职业进行放大,不就完了,结果瞎鸡巴改,打赌不这样一样控制不了刀少的插件队,反倒把棍少改灭门了,更好笑的是木系能吸的棍少无法出招,说反弹,别人伤我一次几万我弹回去就是分波段了?有你们这样玩的吗?

鸡你让她双飞,她会说她要玩器械吗?鸡你让她冰火,她会说她不会吗?鸡你让她站桩,她会背枪吗?你要求玩护士模式她会强迫你玩野外模式或办公室模式吗?最多拿出,野外模式,学生模式,办公室模式,电梯模式,强暴模式来和你选择的护士模式对比后让客户自定义模式吧,鸡永远只会迎合客户,而不是胡来吧?你们连鸡都不如,我这比方有错吗?还关贴了!

推荐
客服同学些,不是针对你们,冤有头债有主,你们同样也是受害者,希望你们不要再来用权限封杀此帖。
回复 支持 1 反对 1

推荐
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-2 11:05
客服同学些,不是针对你们,冤有头债有主,你们同样也是受害者,希望你们不要再来用权限封杀此帖。 ...

同道中人…
回复 支持 1 反对 0

金豆

剑侠世界版主

糯M小四

剑客

QQ
推荐
红尘大叔,要低调一点,党说转帖500要蹲坑哦~~~
宠辱不惊
看花开花落
去留随意
任云捲云舒
回复 支持 1 反对 0

我坚决拥护党,每天坚持学习社会主义核心价值观,为啥会蹲坑?法制社会什么都以事实为依据,以法律为准绳,我又没反党反社会我蹲啥坑?,

难道指责金山和谐社会做破坏和谐的事实,就该蹲坑?

金豆

剑侠世界版主

糯M小四

剑客

QQ
指责金山不会,指责党就会哦亲
宠辱不惊
看花开花落
去留随意
任云捲云舒

随缘寻梦 发表于 2015-6-2 11:26
指责金山不会,指责党就会哦亲

我一个生在新中国,长在红旗下的人会指责党吗?我只会指责那些和社会主义核心价值观背道而驰的人!社会主义核心价值观里所提到的(自由,平等,公正,法治,文明、和谐,爱国、敬业、诚信、友善)这些请问金山做到了多少?一月一大改,一周一小改是对玩家讲诚信吗?游戏弄得个乌烟瘴气,处处圈钱是和谐的表现吗?策划团队,领导团队不思进取还一直在这条死胡同里钻这叫敬业吗?

其实我也讨厌改来改去,但是不改大家还不是一肚子意见。  详情 回复 发表于 2015-6-2 12:16
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

频繁的技能修改 只能体现这游戏要关门大吉的节奏  玩家已经对技能修改产生心里反感恶心等不良症!哀大莫过于心死,玩家心都凉了!伤透了.导致只能选择卖号走人,永久删除客户端!

天天改动技能是很烦躁,不过这次加强火宗我赞成!因为没有开通免费转换宗门,依然有不少人不会转火,可以爽几天,哈哈