[建议] 逍遥江湖已死剑侠2准备步后尘

金豆

LV.2

楼主
    逍遥江湖就是没有工作室,你们看死得多快,现在剑侠准备什么都自已卖不给底层玩家一点空间,工作室现在做什么都封号,打击,听人说很多都做不下去卖电脑了,估计剑侠世界要步逍遥江湖的后尘,我大胆猜想这后面来的运营肯家是逍遥江湖哪边的人,估计孙多良已走,一阵瞎搞,知道网易和盛大做剑侠为什么做不下去么,因为没有工作室。别人哪个地方比你们差,仅仅就是因为没有工作室,什么都自已卖,玩家没有交易就死了。工作室并不容易,现在在外面打工4.5千块一月很正常,听说剑世工作室也就挣哪么点。还很累,你认为别人找不到出路了,别人挣的是辛苦钱,不要认为很容易。哪是应得的。  2010年的时候剑侠开始走下坡路,工作室崛起,插件队,和高P的玩家打架,现在你去打军营,只要系统叛定你是工作室号,或者小玩家号,一开都进桃源,现在以前的插件队全死了,号练不上来以后没法和你们这些高P的打架,而代练的呢邦别人高P拿号去打架,4处点火,其实他也就算是职业玩家,但是现在只准一开,所以很多服皇0哟什么的人都没什么了。他也没办法帮别人打架了,结束了这个剑侠职业玩家的这个职业,结果没有了争斗你这游戏还想长久。
  现在的游戏都在做推广,而从去年开始剑2取消了推广员奖历,但他自已也不做推广,现在别人37的游戏天天在优酷啊爱奇艺啊上做推广,而剑2只会做一样哪就是老玩家回归。
  从马书一出到宗门结果走了好多好多的玩家,而剑2的态度呢,一起坚持的走下去,你出了这些个走了很多人你知道不,不想办法留住这些人,想办法解决这个东西出来后带来的后果,为什么你们这些运营都不能坦然的面对自已的错误呢,哪请问以后你们又拿什么来面对正确。一个不敢面对错误的人,又怎么来面对正确。
运营策划版主们 现在你可以把工作室作死,但是你们能保证游戏不行是工作室的错么,能够在让工作室走了之后游戏能存活多久,赢利是否能超过去年。我在这说点个人的看法,1.如果工作室走了赢利能和去年持平,哪算你还行,2.如果高于去年哪你真是有能力,3.如果低于去年,哪你没什么本事,最多只是一群无能的人,把游戏做不起来推怪给工作室原因的人,因为业绩不行,就说工作室赚了你们的,好啊看看你们什么都卖是什么结果吧,4.把游戏做一年把就做成逍遥江湖哪样死了,哪说明你们这运营和策划,都只是一群渣,可能换个最普通的人,在你们心中一点能力都没人做出来的结果都比你们强。说到这里了估计很多官方的人不服,肯定会册贴和攻击,找理由,但是我觉你什么都不用因为有句话说得好,事实胜过雄辩。而事实你们必将经历。

自然界有一种生物叫蚂蚁,他每天都采集着树叶,很多人都认为他吃树叶,其实他不吃,而是在上面种下种子吃菌,没有转化也就没有食物。哪作为剑侠世界起着转换作用的是谁呢………………。

推荐
工作室必须有,我们玩家受益,工作室的月影才60金,金山的要75金。你们注意了吗,商城有些东西贵得离谱,其实又没人去买!

月影60不是工作室的功劳,是玩家刷积分!  详情 回复 发表于 2015-5-12 22:51
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
自已顶一下
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.3

推荐
黑∥白 发表于 2015-5-13 16:45
还有,一些设置会影响到游戏里的物价,这个也需要去控制。。对于部分装备的保值,很有作用。比如宝石。

...

封工作室没问题,但是也要考虑到老区多开的 问题!说白了。老区不多开。做任务什么的,难道和NPC组队打????
回复 支持 1 反对 0

推荐
赶紧卖号吧。。。。。。。。。。。
游戏人生,永葆青春。
回复 支持 1 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
老男孩四爷 发表于 2015-5-13 15:05
前段时间黑白说工作室存在的必要性,我看黑白也被黑了。工作室的存在的作用是对游戏物价的一个缓冲.提供游 ...

还有,一些设置会影响到游戏里的物价,这个也需要去控制。。对于部分装备的保值,很有作用。比如宝石。

假设工作室有200个号,每周的侠客任务,至少会额外产出200个锤子。物以稀为贵,东西多了,自然会贬值。

所以这个控制没问题,关键是需要略微保障下游戏里正常的中低端玩家,他们的利益。

黑白你敢说不是这原因那你就真是比金山还要黑了  发表于 2015-5-14 13:56
我开一队号做两个月侠客连4宝石都看不见,我就不信会因工作室多开几个宝石而贬值了.倒是你们金山老想着开新区而不合老区导致玩家走了大量出售装备而至贬值   发表于 2015-5-14 13:53
回复 支持 0 反对 1

地板
李梦桃 发表于 2015-5-12 22:50
工作室必须有,我们玩家受益,工作室的月影才60金,金山的要75金。你们注意了吗,商城有些东西贵得离谱,其 ...

月影60不是工作室的功劳,是玩家刷积分!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

就像金币区的玄,会有人买吗?

这不每月会开活动嘛。开玄  详情 回复 发表于 2015-5-12 23:46

李梦桃 发表于 2015-5-12 22:51
就像金币区的玄,会有人买吗?

这不每月会开活动嘛。开玄
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

无论你是不是真心爱这游戏,还是真心提出了好的意见都没用的, 君不见这么多人这么多真心热爱这游戏的骨灰玩家提出来的建议还少吗?提出来的建议也没有让金山少赚,但就是不肯改。所以你说的这些,是没用的。

字写了这么多.我还能看下来不错.我也是也弄过多开 ,也花过小钱。楼主说的也有点道理。不管怎么说游戏是金山的。金山有权利改来改去.楼主弄过工作室还是玩多开的?感想蛮多的 呵呵?

其他的我不太懂,可是没有工作室,辰砂会贵很多吧

金豆

LV.2

不知道是哪个白痴 当家!搞的现在金币贵的要死!只能自己冲钱!还有就是跨服箱子 你们敢便宜点不!那么贵 要死啊!

没有CJ队什么都贵,就让那么土豪自已玩吧,只有他们才买得起金山的东西  发表于 2015-5-13 22:26