[建议] 投资照胡安琪差远了,不是一星半点....

金豆

LV.7

楼主

没有别的意思,就是说些实话而已,在跨服和城战等跨服活动里,和投资交手过无数次,我承认他的攻击一个大招足可以秒一个连,但是在群战中还是可以杀死投资,20个人一起打投资还是可以打死投资的,但是胡安琪就不一样了,只要有药就可以全身而退,保证你杀不死他,如果不信,可以把风陵渡上调1战区,眼见为实,所以投资照胡安琪差远了,论单挑我相信投资的火宗也是干不过胡安琪的火宗的,2个号攻击都够秒人的,但是投资是顶不住胡安琪的,胡安琪只要是门派必然第一,但是如果火宗改弱了,这个就不好了....所以说以前我一直针对胡安琪,换个层面也是我对他的认可,别说人家用不用插件,能打第一就是牛逼,投资根本不是对手,对于胡安琪,只能算渣渣一个....

推荐
我最瞧不起的超神  就是胡安琪  用插件取胜  算什么玩意  还不如那些单开的无双有骨气  金山也是为了JB点钱  卑躬屈膝  还TM双膝 丢祖宗的脸
回复 支持 5 反对 0

推荐
装备摆在那里 都是牛逼人物~~
回复 支持 4 反对 1

推荐
我师傅海棠的操作估计没几个人能比吧,
回复 支持 2 反对 1

推荐
、黄图哥 发表于 2015-8-11 08:34
插件牛逼不是无敌,貌似胡安琪经常被海棠虐

牛逼接近于无敌
回复 支持 1 反对 2

推荐
惊天、陷龙杀 发表于 2015-8-11 08:23
胡大妈,2战区跨服联赛决赛,连挂3盘。分别剑翠输精致保镖针古2盘,水宗输灵溪魅儿剑舞1盘。没有那么神,无 ...

那是他和他们打着玩哪,还有就是有时候是故意输的,他真正厉害的是火宗,你们还是没看懂上面我说的,他只有火宗才能发挥最大威力,就算投资不用火宗他也不厉害,一个道理,因为火宗是可以秒人的,而且不太需要操作...
回复 支持 3 反对 0

推荐
长期混2战区的人来说个事实,跨服老地图 ,双方在金鳞楼梯僵持的时候 ,胡安琪能站在楼梯下口不动扛着往上攻,不到没药死不了,试问有几个人能办到,估计有人会说人家装备摆在那,2战区比胡安琪装备好的火系超神也不少,但是还没见过有哪个能到那个境界。先前清一色在2战区的时候好像除了防具有一个是5级宝石 ,其他全部6级,也没见他比胡安琪那么能抗
对待知识份子的态度,标志着一个民族的文明程度
          对待工人农民的态度,则是拷问这个民族的良心。
回复 支持 1 反对 1

推荐
✿半支烟➹❤ 发表于 2015-8-11 17:45
你是哪个号啊?这么牛B

真逗,没人知道我是谁,这个才是最牛逼的,慢慢猜吧,哈哈....
回复 支持 1 反对 1

推荐
胡安琪?就是那个改插件,出门后面跟一组号的????
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
金山都知道他用那个插件为什么不管呢

金豆

LV.3

推荐
颓废中透着沧桑 发表于 2015-8-11 08:51
我师傅海棠的操作估计没几个人能比吧,

沙发
采石矶的瑾宣妍妍也是一样,杀人很利索,有药基本不死

金豆

LV.1

板凳
胡大妈,2战区跨服联赛决赛,连挂3盘。分别剑翠输精致保镖针古2盘,水宗输灵溪魅儿剑舞1盘。没有那么神,无非群P靠插件,确实很能抗很能秒人。当然也可以说单P给职业相克了

富春人士 发表于 2015-8-11 08:23
采石矶的瑾宣妍妍也是一样,杀人很利索,有药基本不死

你说的那个妍妍,以前也交手过,他攻击是可以,但是很好杀,不至于杀半天杀不死,有时候一个大招就能秒他,和胡安琪,投资不是一个级别的

金豆

LV.1

血戦八方 发表于 2015-8-11 08:27
那是他和他们打着玩哪,还有就是有时候是故意输的,他真正厉害的是火宗,你们还是没看懂上面我说的,他只 ...

玩我倒觉得不至于,我看了3盘下来刺激的要死,最后龙门镇队伍是靠队伍里偏弱的一个袖箭最后一场最后几秒神奇逆袭国风的少林才赢的。看的热血沸腾。剑侠最让人痴迷的真的是高手单P,巅峰对决啊,什么跨服宋金城战,弱爆了。期待下次传人大战啊

然并卵。

金豆

LV.1

而且国风的这个插件最致命的一点就是吃药太快,群P确实很有优势,单P的话,秒不掉人,肯定先没药。我估计着大妈第一盘,少林第三盘,都是这么挂的

、黄图哥 发表于 2015-8-11 08:34

说反了吧