[活动] 九老峰的疯狂

金豆

LV.2

楼主
九老峰 真的很疯狂!
看看屌丝的逆袭!
600多战斗力的竞技场勇攀第一!
你们那些花钱搞装备的1100+战斗力的超神有什么用呢?
不管你们信不信
反正在九老峰,这样6-700战斗力的小破号,就是能秒杀8-900加战斗力
不管你职业克不克他们,反正你们只要和他对打,包你死!
经常一个打你10个!经常有人公聊叫嚣:XX牌外 挂,包你1个打10个,
这游戏,只能呵呵了!

管你信不

管你信不

金豆

LV.2

推荐
流苏點墨灬 发表于 2015-5-17 18:28
影子你是打不动,但是真人你就能战胜啦,呵呵,这个可能是利用规则的漏洞罢啦。 ...

是主要前5名没一个是他朋友!
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.2

推荐
流苏點墨灬 发表于 2015-5-17 18:28
影子你是打不动,但是真人你就能战胜啦,呵呵,这个可能是利用规则的漏洞罢啦。 ...

主要是前5名,没一个是他朋友!这个是绝对可以肯定的!
回复 支持 5 反对 1

推荐
以前我财富出尘的时候杀(弹死)人如麻,当时全区财富第一的人对我说:你是不是用了外挂,我才接触网游沒多久,哪知道外挂是啥东西,而且莫名其妙的号登不上,我当时以为是号被盗了,现在把事联系起来可能被投诉冻结了我的号,我靠,那些高p我真的无语了,我2P他们7p8p,而且是2个人到一队人打不赢我沒脸说出来,居然投诉我,我后来发传真到金山才把号要回来!
回复 支持 1 反对 0

推荐
靠  翻了天了  查 严查   还刷公聊  还好我们服  算比较遵纪守法的 外挂没泛滥  要不我投入的大洋算白瞎了

金豆

LV.2

推荐
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-5-17 17:56
你们九龙峰现在都是单挑的吗?这号跨服应该都是450吧?

九老峰外 挂横行,很多牛人啊
超神还搞什么装备?
大黄金还搞什么装备?
你花几十万RMB还不如花几十快买个挂,哈哈!
无语的游戏,
没作为的游戏公司
除了把大部分玩家逼走,
就没把玩家当回事!

牛XX的外挂

牛XX的外挂

推荐
你们九龙峰现在都是单挑的吗?这号跨服应该都是450吧?
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

地板
已经记录了。星期一查一下。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

楼主,竞技没有说服力,为了第一拿个成就,朋友会帮忙的,去年我在西风烈,雨嫣儿号,700战斗力,家族和朋友帮忙让我,我也站了半天,拿了成就,建议截图Pk的视频,群众的眼睛是斜亮的

一个682战斗力的人 打进前50需要多少朋友帮忙?全服都是他朋友了吗?  发表于 2015-5-19 13:05

金豆

LV.2

是没有什么说服力,你们有记者吧,麻烦来九老峰查一下,
前几名的没有一个是他朋友
九老峰全区的玩家都知道
这个区就有这样的奇芭
600多战力的经常杀850+以上的,经常10几个8-900的杀一个都杀不动
他们帮会的经常公聊:叫嚣 倚天牌 外挂,我靠
你们游戏公司都吃什么长大的?
我925战斗力都打不动那些前几名的影子,打到一半的血就满天飞,飞几下血就满,
600多能打动?只能说这游戏让人无语

金豆

LV.2

竞技第三人可以截图吗?很傻很天真哦

金豆

LV.2

其实你用不用 挂没关系的,和我们不相关,游戏嘛,各玩各的
但请不要在公聊叫嚣 卖挂,好不?
剑侠不是有记者嘛,麻烦来九老峰调查一下
我相信95%的玩家都知道,这个区
外挂猖狂!希望游戏公司能还玩家一个公平的环境
你让我们这些花钱搞装备的玩家心里杂想?

金豆

LV.2

来问问哈 发表于 2015-5-17 18:15
竞技第三人可以截图吗?很傻很天真哦

L键打开不就看到竞技场前五了?我看你才很傻很天真哟

金豆

LV.3

jlxf 发表于 2015-5-17 18:15
是没有什么说服力,你们有记者吧,麻烦来九老峰查一下,
前几名的没有一个是他朋友
九老峰全区的玩家都知道 ...

影子你是打不动,但是真人你就能战胜啦,呵呵,这个可能是利用规则的漏洞罢啦。