[其他] 既得利益者和喷子无力阐述只能人身攻击了?

金豆

LV.8

QQ
楼主
这种做法很幼稚,一我不气,二我不恼,三显得你们心里戚戚然。
不管你们心有多徬惶,有多怨气,有多恨恼,毒武器变态就是事实,也引起了官方的注意,我相信和谐之日不远矣。
如果你们觉得不该调,可以充分去阐述意见,人身攻击就下作了,只能徒增反感。
不知道你们是不是绮罗香敌对或原逍遥游敌对那帮人,我只想说,以后喷我的人,现在还能趾高气扬吗?
皇帝你们敢来吗?克1门你们敢来吗?求你们涨点激情给我吧。
好寂寞的绮罗香。

金豆

LV.4

沙发
跟你无冤无仇,从多玩开始就看不惯你那副自以为是的样子,一天就在那里炫耀自己伟光正,相信不止我一个。

板凳
留三千 发表于 2015-4-24 09:20
跟你无冤无仇,从多玩开始就看不惯你那副自以为是的样子,一天就在那里炫耀自己伟光正,相信不止我一个。 ...

看不惯是你的事,你感觉太良好。
我凭啥要给你看的惯。

金豆

LV.4

地板
帅得被打脸 发表于 2015-4-24 09:21
看不惯是你的事,你感觉太良好。
我凭啥要给你看的惯。

跟我没有一毛钱关系,我只是说出来,没问题吧

留三千 发表于 2015-4-24 09:37
跟我没有一毛钱关系,我只是说出来,没问题吧

没问题。你说我没用啊,去搞点干货让金山信服不修改就是了。
小马甲喷我有毛用。一直在被喷,从未伤到我。

金豆

LV.2

打脸你们帮以前被帝王神话压着打的时候你们天天去打皇陵了吗?说别人不去打了 你们当时不也是缩头

金豆

LV.2

我想知道在你眼里是以什么来衡量一种武器变不变太的

SDASDADAS 发表于 2015-4-24 09:41
打脸你们帮以前被帝王神话压着打的时候你们天天去打皇陵了吗?说别人不去打了 你们当时不也是缩头 ...

30年河东,30年河西,论英雄还看今朝。
以前我们劣势,可是不放弃,到得今天你且再看?
小人就是小人,还提当年勇了。
赶紧洗白白,今晚滚来皇陵受死。

打脸,我来日你钩子,爆你绽放的菊花来了
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

吧主要是不是 发表于 2015-4-24 09:42
我想知道在你眼里是以什么来衡量一种武器变不变太的

很简单。风云3攻比天地还历害,就是变态。
否则那些土豪搞天地干麻,你们毒武器来出钱?