[建议] 跨服宋金之怪现状触动了谁的利益???

金豆

LV.7

楼主
许久未发帖子了,看到最近喷跨服宋金挂机的,我想说几句,欢迎各位喷子。
跨服宋金之所以会像今天这样,归根到底是因为利益驱使,也是金山游戏规则导致。
简单说,就是各种帮会联盟,大佬们之间总要互相卖个面子,不能因为一场跨服搞僵了私人关系和帮会联盟关系。
假设我娜娜号跟投资号一样牛,我跟打脸帮会是联盟,于是乎:
娜娜:打脸,这场让我拿个第一,你考分去吧
打脸:好的,下次碰见让我拿。
娜娜:那是肯定的。
于是就出现了超神怠工和挂机,出现了一边倒。
有人问,就不能不让吗?我说我们2个帮会是联盟,让一次跨服,大家都有披风拿,你好我好大家好,毕竟帮会联盟影响到周六的城战和周日的辰砂,大家好才是真的好。
于是乎跨服成了各大帮会大佬们的人情交换场所。
那些激情的跨服场次,是敌对帮会都在对面,所以激情。

下面来具体说说。
1—匿名跨服。姓名可匿,性别可匿,可你的职业怎么匿?一看就知道是剑武当,一看就知道就知道金宗,而且这个剑武当那么牛,大家就都知道是打脸了。这不就是典型的脱了裤子放屁的掩耳盗铃吗?
OK,就算大家眼瞎,看不出来职业,把武当当成金宗,可有YY在,于是乎:
娜娜:打脸,你闪开,我在桥头,要撞击了
打脸:我闪开了
娜娜:我撞死了不少,你来晕人吧,我在后面。
无非就是多说几句话而已。

2—烤旗子没分。回到现实中来,我的娜娜号吃了春药也打不过打脸号,考分又不行,我只能不去了。小号们挂机是情非得已,打,打不过大号,不打,只能考分,否则没奖励。请大号们也给小号们一条活路,小号们不掺和你们打架,你们愿意过来杀就杀,我们就为了点奖励。如果考分不行,那么参加跨服的人数会锐减,到时候就你们几个十几个大号在里面杀吧。到时候,大号还得多开,不为别的,就为凑人数开跨服。到时候请不要忘记,那些给你们送分的小号们,是被你们喷走了的。
3—修改披风获得机制。这是目前唯一可以切断帮会联盟卖人情的利益链条的办法,可惜黑白大大给封杀了,封杀原因强制游戏之嫌。唉,土豪们充了那么多钱,就为了跨服激情,他们会参加不到20场?就算他们本人不来,也有各种代练。黑白大大,你可以去跨服看看,投资那些土豪号,哪天不是次次参加?你们金山搞的任何活动,哪个没有强制消费之嫌?
说完了,钦此!

永远的女皇

推荐
绿剑金蒙也打不起来。为什么呢,打架浪费时间啊,奖励都是固定的。想必跨服也是如此吧
江湖梦未完
回复 支持 5 反对 0

金豆

LV.7

推荐
老规矩,自己坐沙发!!!
永远的女皇
回复 支持 5 反对 0

推荐
跨服开二个战场,不想打架的进跨服刷分场,想打架拿披风的进现在跨服战场,大家各弄各的,都欢喜
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
【姜】娜 发表于 2016-4-15 17:24
newsman,R U a reporter?来喷的没有大号。

也花了不少钱的吧,纠结在有还是没有披风之间吧

金豆

LV.7

推荐
newsman 发表于 2016-4-15 16:06
冲那么多钱,忽然发现小号不够杀了,肯定要喷的吧?只是喷的时候连对象都搞错了,应该喷的是金山,他收你钱 ...

newsman,R U a reporter?来喷的没有大号。
永远的女皇

金豆

LV.3

推荐
冲那么多钱,忽然发现小号不够杀了,肯定要喷的吧?只是喷的时候连对象都搞错了,应该喷的是金山,他收你钱,不是玩家。

金豆

LV.4

推荐
1.不即时进行跨服排名,也不按450制度拿披风,按战斗力和财富荣誉合理比例来得到积分,周一更新后才公布全区排名,试问谁让谁?2.同ip最多开两个号,采取匿名方式,虽然不排除yy作弊可能,但是哪的多费周折吧.可以稍微控制联盟刷分,3.提高每周更新后的材料奖励,可以分成4-5个档次,减少实时战场奖励,4.合理提高披风得到人数每周全区排名50可以得到披风100之内可以花魂石拿披风,由于和战斗力荣誉挂钩,所以不可能有全部450分存在,不存在满分的,只有分数的高低而已。5.为了更充分体现玩家参与度和水平合理提高积分场次一周按5场来算周一的总积分,那样就是有沟通土豪也不会掉以轻心,要不周一都有满450了,那后面不都打酱油和利益互送吗?只有周一更新后才知道自己积分排名,土豪们会掉以轻心吗?

我对挂机党  还可以接受  毕竟低披跨服  战斗力所限  无奈之举   但对刷分党  深恶痛绝  都TM1 2千战的号  为个披风  刷分  你MB就算 打到披风  穿身上顶个球用   改必须严惩   把这些杂碎  统统赶出跨服   打毛跨服   打飞机吧   

金豆

LV.2

身为低披的我都不知道你们怎么刷分的,

表示躺枪,55555。。。

金豆

LV.3

liger83234 发表于 2016-4-13 23:40
1.不即时进行跨服排名,也不按450制度拿披风,按战斗力和财富荣誉合理比例来得到积分,周一更新后才公布全 ...

按你这方法,那不是跨服游戏了,变跨服政治了;搞的太紧张了,那还是游戏嘛。

金豆

LV.3

我爱僵尸娜

我觉得还是少打什么“低P”“高P”的名号来绑架人,现在的宋金评分机制已经非常人性化了。杀人有分,早期拿旗150,队伍共享有分,助攻有分,辅助有分,站NPC旁边都有分。就算一头猪随便跟着混混3 5千分总有的,换个辅助分好点的职业7 8千,更狠点用个针古掌峨剑明之类的轻松破万。我刚800战也从不觉得自己是什么“低P”,我开过500多战的小号跟着大部队混混也副将,所以我真的是觉得“低P挂机伦”就是放P。不是拿不到分而是给偷懒找个理由,开始确实是个别的多开的挂下,然后很多人就开始琢磨:我忙乎了半天貌似也就那点奖励还不如挂机省事,于是挂机的越来越多,以至于到现在打个宋金超过一半的人全是挂机,整个宋金都被拖烂了。偏偏挂机的还振振有词:我不过挂个机我碍着谁了。