[其他] 看热闹不怕事儿大我又来了

金豆

LV.2

楼主
专注八卦20年,我来为自己代言!
前两天就龙泉村清老头放大招把小蛤蟆买走一事,持续论坛头条至现在快一周时间,到现在还没退热,那么作为八卦爱好者我必须来插嘴啦!奈何第一次码字码了很长一大段不知道为什么给系统吞了,这回就一段一段来吧!
大家搬好你们的小板凳,拿上瓜子薯片矿泉水啥,我们来一起深度开扒,龙泉村的那些事!

推荐

话说回来,打一年的皇帝全部产出有200万金币吗?还别说三级符了,一群人搞来搞去为挣点连吃珠子都不够的战利品想想也真TMD醉了!!!!!!最后还不是四川话的三个字“当球疼”网络语言“然并卵”金山也会表面送三个字“大土豪”暗地里再送三个字“瓜宝器”
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

推荐
江湖恒久远,恩怨永流传!
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

推荐
接下来,我来放大招!帮你们挑挑事!激进的看法来说问题,江湖帮会包括前游龙戏水一直是弱势帮会,每天挨揍,这种日子我过的那是相当开心的,以弹死敌对大号为荣!每每看见从前天使和现在清老头死在我脚下相当有存在感!但是现在那个见利忘义的贱蛤蟆走了,日子更难过了,总要想办法吧!,不是在沉默中爆发就是在沉默中死亡,那么我们这些激进派就要考虑是死磕还是死亡的问题了!死磕就要首先把你这只贱蛤蟆的玩家版主喷掉,不然金山出点什么拖啊之类的你肯定能多少知道点吧,那就不好操作了。
然后你这只贱蛤蟆版主下了之后可以无所顾及的畅所欲言了就可以喷回去了,你们这么喷来喷去,作为我们广大的资深的八卦爱好者那是相当大的福利!如果真的到时候掐架掐起来了,以你贱蛤蟆的性格肯定是比这些劲爆,如果再涉及点金山私下的龌蹉事……金山特么的能维权嘛?能索赔嘛?能退钱嘛!退我一半就行!

金豆

LV.2

推荐
现在站在路人角度抛开帮会之间不谈,理性一点的阐述,首先,清老头是神经病,玩个游戏肯花比一个号的价值还多的价格去挖人,只能说有钱人的世界我们不懂。 就算不是小蛤蟆也会是小青蛙小蜥蜴小变色龙啥的,你小蛤蟆不过比别人好突破而已,真特么没节操再鄙视你一次!其次,对于这件事情产生的影响,你既然拿了钱,变换了帮会肯定要有被刷的觉悟和心里准备!主要原因你是玩家版主,虽然我个人对这些刷你的心里不赞同,但是看你被刷我就算是看热闹也心里暗爽!
最后,我想自己帮会是崛起或者是没落与其他任何外界因素无关,多少都是内部出现问题而得不到妥善解决,从而被对手钻了空子。所以希望大家理性游戏!

金豆

LV.2

推荐
接下来也没什么好扒的了,帮你这只小蛤蟆说几句话,你这只小蛤蟆,万万没想的你是这样的蛤蟆!
作为曾经的战友,我真替你悲哀,居延名人啊!挨揍挨了好几年,中途还给人揍跑过2年吧哈哈!咋就能拿钱跑去揍你的人那呢?你是有奶就是娘啊!这些人是光见贼吃肉不见贼挨打,羡慕嫉妒恨是绝对占大部分的,包括我自己!
江湖帮会也好众神帮会也罢,玩游戏自己开心管那么多干嘛?我这个人最没帮会立场,清老头给我别说200万金币,20万我也去,你回头帮我联系一下哈

金豆

LV.2

推荐
现在,我们接着扒,这次龙泉风波!
事情是这样婶儿的!起因是清老头的御用指挥不玩啦!清老头那是深深的感到疲倦加憋屈的!马了个巴子的,老子花钱养你们一群废物,每天打个皇陵,8、90号人打对面60个不到打的都那么费劲,偶然还让人家打2个!我觉得他那时的心情肯定是:擦,日了狗了!
既然拿不到绝对优势了那就要想办法,于是清老头出手了!

金豆

LV.2

推荐
继续,话说半年多之前龙泉村和琉璃月合区,小蛤蟆作为版主给清老头的一堆狗腿子刷的那是不要不要的,什么小蛤蟆利用版主权利之便去金山找合区打天使啦,什么小蛤蟆和杀猪的一手好牌打的稀烂啊,有挖坟专家可以去挖来看看,我那会也关注好久。反正小蛤蟆作为版主不能发不和谐的帖子也不回复只能看人家骂!哈哈要我说你就是挨骂活该!

金豆

LV.2

推荐
看龙泉村的那些事儿吧首先要回到半年多之前,龙泉村刚和琉璃月合区那会儿了,论坛那是比现在火爆多了!那时候打脸大帝还没隐退,那时候大鼻子都还能时不时的帮我们解给码看看金山的最新动向,那会还有二大王每天调戏糯米,还有大白腿娜娜放那么白的大腿福利!不好意思跑题了……

金豆

LV.2

清老头是怎么把小蛤蟆挖走的呢?下面扒的比较劲爆,作为资深八卦者我一定要挖点深料!
话说事情发生的半个月前!清老头来找小蛤蟆私底下说小蛤蟆你脱一个月装备,进我家族(清老头就是圣剑门,要和人风云再起家族死磕结果家族战打输了之后再也不打家族战那个)
我补偿你50万金币!小蛤蟆当时笑而不语,当时的内心活动估计是:擦50万金币就想挖我,扯犊子呢?!
这样第一次交涉无果之后大龙泉依然还很沉静!时间来到了风波前5天左右,当天清老头又丢了2皇帝,于是乎第二次交涉,小蛤蟆我想解散帮会了!小蛤蟆就问了你都优势帮会散帮干啥,别逗了撒!清老头美其名曰太累啦!然后巴拉巴拉和小蛤蟆谈,至于谈啥呢,咱没听的不好说……

金豆

LV.2

接着扒,事情又当什么没发生过的2天后,清老头又被打怒了!注意这次放大招啦!小蛤蟆我最后问你一次!我给你200万金币和一个3级符你来不来?不来就跟你死磕!小蛤蟆当时就懵逼了!话到这里,我一定要说 我擦,清老头你是多有钱!这金币加三级符按大龙泉的物价有最少4万块吧?就小蛤蟆的号拆吧拆吧也不一定能卖那么多啊,你是傻吧?你是傻吧?你是傻吧?
说到这,我想说我的看法:我羡慕,我嫉妒,我恨死了!清一色咋他妈不来挖我!清老头你还要小弟不,我去!

金豆

LV.2

这个大招一放,小蛤蟆开始不淡定了……然后去找各个关系不错的朋友征询意见,这钱拿不拿?拿了怕烧手,不拿又觉得自己是2B!就这样纠结了2天就做好了决定,决定肯定是拿了,不然我那里有料扒!

金豆

LV.2

你这只小蛤蟆!万万没想到你是这样的小蛤蟆!
话说这个小蛤蟆决定拿钱了这天,打完皇陵之后去找江湖另一个杀猪家族几个关系还不错的玩家,也是算是帮会高层吧,说明决定拿钱了,已经脱装备啦!过了晚上12点就分开啦!不明真相的帮会指挥加高层纷纷来了解情况!小蛤蟆到也坦白,把清老头出钱买它的事情并且它答应了的决定说了。这个决定太突然啦!估计当时3最和指挥的心里是擦死小蛤蟆万遍也不厌倦的,我还要再强调一次次,你这个小蛤蟆,万万没想的你居然是这样的蛤蟆!

金豆

LV.2

时间来到小蛤蟆家族进清老头帮会这天,晚上,清老头信心满满的开着大部队向皇陵进发,心里活动应该是:小样,这回还打不死你们!然而结果是大家都知道的,清老头当天又给人家打了俩!重要的事情咱说三遍!清老头把小蛤蟆买去家族开去5个家族打人家两个家族还丢了俩!丢了俩!丢了俩!当时清老头的心情恐怕又是日了狗了!哈哈
这里又有猛料!当天我看到的一手资料,小蛤蟆在他们家族里告诉家族成员老帮会的过来打别还手,死了就大营里出来就行,实行不抵抗政策!为什么会这样呢,估计是不好意思下手,心里还是会有愧疚的嘛!这个料给我挖出以后,清老头知道了是会不会觉得心里像吃了苍蝇般恶心噢!欧买噶!小蛤蟆你这是什么套路,你是拿着人家老头的钱给你老帮会当007呢嘛?我擦,我整个人瞬间不好了……我是不是发现了什么阴谋?小蛤蟆不会查我IP来和我真人PK吧……

金豆

LV.2

大家看到这里一定觉得我是不是和小蛤蟆有仇噢……那小蛤蟆我一会帮你说几句,你别封我帖子!
说实话,我对于这件事的看法是羡慕嫉妒恨的,只不过我这种号人家看不上也看不起罢了。
话说当天清老头丢了俩皇帝,这丢人真是丢到家!于是公聊、区聊包括论坛,腥风血雨那叫一个大开眼界啊!
说好的和平分手呢?Sei特么告诉你们分手后还能做朋友的?恁们咋这么天真呢,图样图森破!
好了,下面我来点评!
江湖人认为,小蛤蟆是个见利忘义的垃圾为了200万金币和还没到手的3级符去做清一色的狗腿子。
小蛤蟆前天回复的帖子反问,在江湖给江湖打工?在众神给众神打工?我觉得还是比较有深意的,既然在哪都是打工,在哪都是当狗了,那就当换个牌子好点的狗粮呗!