[其他] 闲谈PK技术、插件与角色异常的那些事

金豆

LV.8

QQ
楼主

很长时间在论坛只看不语。仅管职业平衡已有改观,喷声渐少,但关于插件和角色异常的言论增多 。
俗话说事出反常必有妖。玩这个游戏有些年头了,对一些号的BUG和异常却总是不明所以。
有玩友说得挺好“能坚持玩到现在的,老是老鸟”,操作又能差到哪去呢。
反过来说剑世,现在PK因素中装备>职业>队伍>走位,宗门就按按轻功、甩甩大招、按按红药,又需要个毛线微操作?

那么,我就不明白了:
有的号如剑武,踩到大便跟玩一样,中了小人都打不死,有的剑武踩到垃圾大便秒挂,何哉;
有的号如掌毒,一个人开3个掌毒,在人扎堆技能满天飞情况下,丢小人一丢一准,就像早期的插件战忍自动双暴、袖箭自动找残血角色穿云,而有很多活人掌毒丢人群中的人和移动中的人,却总是提示需要锁定对手才能释放,何哉?
有的极品号同样3级符,有的脆得秒挂,有的能扛一比,难道丹心符也有真假之分,何哉;
有的垃圾号,某人上着就牛B,其它人上着就菜B;
有的人上着什么号都牛B,上其它号就菜B。
种种的不正常集合在一起,让人怎么不怀疑是场外因素在作祟,只是苦于无法举证。
对此,金山不急着用一棍子打死,归结于玩家不懂游戏,归结于玩家夸大插件,归结于玩家种种。

历史上打脸的事情不止一二:
当年剑明插件自动3暴,现在想来是否不可思议?暗冰的锁定攻击智能化的让人叹为观止。
再说近的,之前毒武器金山也是咬定正常,直至摆出大堆数据测试引起轰动,不也驳得哑口无言?
再说更近的,金鳞腰坠的事,推出圈钱时信誓旦旦,不明者还以为多么逆天,我测试过后反馈策划还欲强辩,但后来反复测试,还不是承认存在BUG进行调整。
再唠个离谱的事,这个游戏中但凡充值比较多的号或不充值的号,你们是不是觉得运气极差,一玩概率就心慌?金奖不要想,暴机不要想,就开个优异战功箱吧,你开200个可能都出不了一个丹心,有的号开一个就是丹心金鳞。别说号的幸运没有诅咒,其实金山有没有微调角色幸运差异值都知道的,真相就是充值大于100小于1000的运气最好。
又扯下一个真实的事,咱家族一大号,当年数据就异常过,怎么都弄人不死。后来强烈要求金山查下数据,查后反馈说无问题,但杀人就杀得死了。。。。何解?
不明白事实在太多,只是人在坑中身不由己。究竟有没有托?究竟有没有号数据异常?究竟有没有智能化插件?
玩家心知,金山心知,当事人心知。你欲待我如傻B,我就弃你如荡妇。比较同情罗子和蓝雨,你感亦我感,亦大家感。

最后,关于镇岳套的真实效果与描述效果的差异,关于剑武双忽闪对眩晕穿透的替代性,关于锤天面板30W+攻击打人身上像3W攻击,关于差不多角色金宗暴发力的天差地别,这些都只能呵呵,你们懂的。。。

现在技术帖太少了,已经没有了激情与动力,想念与丸子、大师兄、潜龙等共舞探道的年代,不知诸君现在安在,可还在剑侠世界逍遥?
随笔,祝大家8月游戏开心快乐。想必我的帖子,也少不了喷,淡定不要动火。

推荐
概率守恒。。。。反正概率这东西说不清,一句话就能带过去!

记得去年有次晚上开了近600个辰沙,第一批300个连续2次开出禽兽引,风云引甚至连续开四五个都是,
本以为可以赚个好几万金,结果第二批287个,惨不忍睹,最后就赚了两千多金,,,这就是概率!哈哈
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.1

推荐
逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-8-12 20:08
都玩这么久的游戏了,你描述的那些东西我明确的告诉你都有,也闹过,也争论过,最后失望之余卖号天天打打DO ...

哈,我也是这样,基本上不玩黑山世界了,天天DOTA,
想念以前学校时的5VS5,再看看黑山这游戏,呵哥…………
回复 支持 3 反对 0

推荐
其它我不知道,单就大便而言,我也是玩垃圾大便的一员,埋20秒才能勉强成型,如果要想炸打脸这样的超级剑武,至少在四周埋一分钟才有可能,这一分钟时间,脸哥那风骚的手法又可以晕死一片人了,所以陷井这职业的效率远不及武当刷人头打分快,我拿一分钟时间叠加所有伤害,炸个五行相克的职业,道理行得通。
回复 支持 1 反对 0

推荐
几率,回来玩剑侠快一周,几率已让我有离开的心情,就拿开尘沙,几百个尘沙,一个四级四个三级,其他全是一级二级

金豆

LV.2

推荐
怎么看到黑白的回复,大部分都是:你懂,我懂,大家懂!呵呵,你干脆把论坛关了吧,我们大家都懂的!

推荐
顶打脸。  不为别的。 只为黑山能摸着自己的脸皮说点真话。
太多太多的数据,事件,都在说明,黑山根本就是睁着眼说屁话。  
另外说下这次宗门改变。  从传统门派到自创门派,哪个职业是没有改过的? 10多个传统门派,再加上自创5个系的职业,金山的职业都快到20种, 却一直在改来改去。。。  黑山,你们没有那个屁股,就别去吃泻药了。。没那个能力,就别去扯那些没用的蛋,好吗。。

推荐
顶打脸,其实大多数的玩家都有疑虑,只是90%以上的玩家随波逐流,愿意抗争不公的人太少了,设想如果我们几个放下也不说了,这论坛还有人出头说不公的事情吗?如果打脸不例举那么多的数据我们不亲身去做测试木武器叠加的不公会改吗?如果我们不测试金鳞坠子和一级的差异金山会改二级坠子的属性吗?黑白每次都是避重就轻地绕着弯儿说,我们大家也明白黑白你和某某某是熟人,但请公平公正地看待玩家反应的问题,在没有弄清楚事实前不要那么快地否定,插件的问题一定存在,还记得某位战斗力很高的高人门派被秒吗,要不被秒怎么办?只有自己也用那个非法插件,多少大号是这样插件的推广者?大家心知肚明。

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

推荐

推荐
黑∥白 发表于 2015-8-12 17:44
概率是达到极限之后才统一出来的值。

相信都懂。

怎么可能不存在概率 拿跑迷宫开箱子来说   已经十几天了  每天5个箱子 开到现在五十几个   每次都是勋章 只开过两次1个欢乐币  家族其他人的概率基本如此     没调概率???????
一共四个选项  一个晚上5个箱子  金山是怎么做到让我们全选勋章的呢  
金山的极限是每二十个箱子 开一个欢乐币?
这种大家都懂的事儿  你作为官方人员 说些官方说辞 哥们理解   但是 别把玩家当傻子

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

推荐
帅得被打脸 发表于 2015-8-12 17:43
不可否认,有的玩家是情急,一时乱吐曹。
但也不能否认,有的号就是不正常。
否则,为什么说不正常的号, ...

相信都懂。

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

沙发
我觉得吧。

买彩票一直中不了的,肯定会吐槽有黑幕。
自己和其他人一样装备的,肯定会吐槽对方用外挂。
自己老被打死,老打不死人的,肯定会吐槽自己账号有问题。

简单来说,自己不行,别人行的,就会吐糟自己数据有问题,或者别人数据有问题。

经常会遇到,给黑白吐槽,我号杀人不厉害了,是不是改数据了;我号突然怎么这么猛,是不是改数据了。

一般黑白就两个字回复他。呵呵

黑白不要扯开话题,中金奖开东西机率确实不像打脸说得这样。但是暗冰插件和放大伤害的插件确实有  发表于 2015-8-12 18:40
回复 支持 0 反对 1

板凳
黑∥白 发表于 2015-8-12 17:41
我觉得吧。

买彩票一直中不了的,肯定会吐槽有黑幕。

不可否认,有的玩家是情急,一时乱吐曹。
但也不能否认,有的号就是不正常。
否则,为什么说不正常的号,总是集中在同人身上。
再说运气,什么叫运气,偶然才有运气。大样本的情况下,概率是守恒的,何来运气一说?
就说开这个战功箱,我连开400个就没出一个丹心,我用小号开50个就3个丹心,岂是运气可以掩饰住苍白。
别说操作,别说操作。我打某3000全抗、3级套满的大剑武,一剑掉2000+;我打某2500+全抗、3级套大剑武,一剑掉500+。别说什么坐忘加点不一样,都是老玩家了,都是一样。别说什么装备不一样,都是顶级号,也是一样的。也别说什么触发了什么状态,资深玩家,不犯错的。

黑白,我想知道为什么天地武器BB三级套的号 ,为什么任何职业包括宗门(金木水火土)打人就像挠痒痒,自从此号买过来,感觉就像被诅咒了一样!  发表于 2015-8-12 19:26
概率是达到极限之后才统一出来的值。 相信都懂。  详情 回复 发表于 2015-8-12 17:44
回复 支持 0 反对 1

黑∥白 发表于 2015-8-12 17:44

相信都懂。

我有一个图,连续开70+无瑕引的。独立概率下,请问开无瑕引的概率设置是多少,连续70次方的概率是多少,有没有10亿分之一?这就是不好的事情就“暴机”,好事就拒绝“暴机”?

金豆

LV.3

暗冰这智能化的插件确实存在,现如今还有很大一部分工作室在使用。放大伤害的脚本插件也是有的

在金山的眼里他们永远都没有错,错的只是玩家

都玩这么久的游戏了,你描述的那些东西我明确的告诉你都有,也闹过,也争论过,最后失望之余卖号天天打打DOTA,一年省了十万块,倒也算充实,偶尔还跟你们一样怀念武侠的情缘,经常上论坛看看,回想起某人的一句话玩他的游戏就遵守他的规则,言下之意不玩滚蛋,也偶尔想买个号打打跨服,但是本着不溢价收号的原则至今未入手,也不着急没号的边看着边忘却,有号的且玩着且忘却吧回不去了。

金豆

LV.2

都是热爱剑侠的玩家,如果不爱大可一走了之,就是那份留恋,割舍不下,却   一直一直受金山的气,真的气