[BUG] 英雄志和彩云归合服!!!!!!

金豆

LV.4

楼主
如果合了,可以卖号走人了。因为我是133级的小无双

沙发
以调查结果为准呗
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳
英雄志146级,内功,5级石头,2级BB装备,4攻一抗一血擎啸,只有个伽蓝经的LJ无双卖号,要的私聊我~~
枝繁叶茂,鸟语花香,林中一片风光

地板
开心丶情人节 发表于 2015-6-24 15:25
英雄志146级,内功,5级石头,2级BB装备,4攻一抗一血擎啸,只有个伽蓝经的LJ无双卖号,要的私聊我~~ ...

英雄志和彩云归都是金山放弃的两个区,都是逗大家玩的,不可能合的

逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-24 15:26
英雄志和彩云归都是金山放弃的两个区,都是逗大家玩的,不可能合的

合服调查都出了,不合也拖不了几天的

金豆

LV.2

楼上的是躲猫猫?

是的,藏。。。不是躲。。。  发表于 2015-6-24 15:54

开心丶情人节 发表于 2015-6-24 15:29
合服调查都出了,不合也拖不了几天的

你146级怕毛彩云归实在是人太少没意思,大号有几个小号也多,你这样的号不用怕130几级的我就无语了

彩云归开心了,又可以虐小朋友了。

逍遥哟哟哟哟 发表于 2015-6-24 15:38
你146级怕毛彩云归实在是人太少没意思,大号有几个小号也多,你这样的号不用怕130几级的我就无语了 ...

主要是新区的人也不可能分散到老区的各个家族,所以新区的还是在一起,那时候就要考虑平均等级+平均装备了。
还有一点很桑心的是。。。我两个多月还是三个月前花了将近9000买的一套东西,在彩云归也就2000多。。。这个贬值速度,让我有点难接受。。。

开心丶情人节 发表于 2015-6-24 15:52
主要是新区的人也不可能分散到老区的各个家族,所以新区的还是在一起,那时候就要考虑平均等级+平均装备 ...

慢慢就打乱的,哎我彩云归的号自己本来很喜欢,一直不合区被我割了,现在终于要合了。。。。

是啊,新区是要被瓦解的,如果朋友都不在一起了,就真的没啥留恋了。  发表于 2015-6-24 16:11