[其他] 少林少林有多少英雄豪杰都来把你敬仰

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主

少林少林
有多少英雄豪杰都来把你敬仰
少林少林
有多少神奇故事到处把你传扬
精湛的武艺举世无双
少林寺威震四方
悠久的历史源源流长
少林寺美名辉煌
千年的古寺神秘的地方
嵩山幽谷人人都向往
武术的故乡迷人的地方
天下驰名万古流芳

每当听到这歌热血沸腾,心潮澎湃!
结果当下棍少林呢?无论走攻击方式,控制方式,明显弱于多数职业,策划是如何考虑的呢?把棍少林也打造成土豪专用职业?你觉得如此落后的攻击,如此落后的控制,如此落后的行动速度,土豪会选择吗!

论攻击:无法卡位,只能近身肉搏,必须还得放弃血量全力加点,都知道全力棍少杀人靠风魔,请问无蓝的情况下,用不出醉八仙棍,一个全力加点的棍少有多少机会能靠人家的攻击来触发风魔棍法?

论生存:各种负面不得不放弃血量打负面宝石,血量而言就同出于少林门下的远攻刀少还比近攻的棍少凭空多几千的血。给个增加生存力的状态还必须根据醉八仙棍拉到的人数而定,先不说醉八仙棍在后期能拉到人不,就光木系吸光蓝,你这技能如何释放?

论控制:都说棍少林是强控,有木宗和刀昆的拉好使吗?火宗的坑管用吗?人家控制都持续性的,棍少的拉一定时间才能使用一次,至于拉的人数,听天由命!

策划来讲讲你对棍少林职业设计的定位和构思呢?

推荐

我的这些帖子是没有策划敢来回复的,因为这职业的设计本来就有各种问题的存在,以后设计职业最好先过过你心中那关,现在很多职业为啥那样设计,估计你自己都无法讲清!你们来回答我的帖子会被大家的问题问的哑口无言!
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
推荐
棍少是男人的职业,可惜策划同学只适合在后面摇摇技能,根本不知道少林该怎么玩
回复 支持 1 反对 0

推荐

满江红    少林

少室山林,禅宗祖,
千年古刹。
寻普度,颂婆罗密,
叩拜菩萨。
初祖达摩修顿悟,
六世慧能传秘法。
心印心,自见性成佛,
源华夏。
阿罗汉,众生化,
狮子吼,降凶煞。
大乘如来咒,
骨铭心挂。
种善因求真去恶,
尝人生苦甜酸辣。
佛性起,
把恩怨嗔痴 ,
皆放下。

儒修仁义,道济天下之困而成不朽之至神。
道修阴阳,窃天地之造化而成长生之天仙。
释修刚柔,破法我之执著而成金刚之佛性。

合而观之,天下无二道,圣人无两心。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 0 反对 1

铁骨峥峥 发表于 2015-6-23 10:59
棍少是男人的职业,可惜策划同学只适合在后面摇摇技能,根本不知道少林该怎么玩 ...

每当我撒尿右手掏出那东西时,我就会想到策划!

文人兄正解。

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
现在技能策划是豆腐,但他从不敢来论坛冒泡,都是躲黑白后面,就这点就不如当初716来的磊落

铁骨峥峥 发表于 2015-6-23 11:12
现在技能策划是豆腐,但他从不敢来论坛冒泡,都是躲黑白后面,就这点就不如当初716来的磊落 ...

还有一个问题少林插件队问题,真是和反弹相关吗?还有就是一个屌丝职业非得做成土豪玩,请问如果顶级号全转了刀少何解?现在这样的设计都顶级装备除了火宗战忍,几个火系职业敢说单挑打的过同装备刀少?

这其实就是黑白说的在装备不统一下平衡技能的难点,这种情况下,一不小心就微调出一个神职,也是我一直强调的任何技能调整必须要以游戏所能达到的极限数据为参照,否则任何调整都是盲目的,不科学的  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:24

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
红尘注定的沧桑 发表于 2015-6-23 11:17
还有一个问题少林插件队问题,真是和反弹相关吗?还有就是一个屌丝职业非得做成土豪玩,请问如果顶级号全 ...

这其实就是黑白说的在装备不统一下平衡技能的难点,这种情况下,一不小心就微调出一个神职,也是我一直强调的任何技能调整必须要以游戏所能达到的极限数据为参照,否则任何调整都是盲目的,不科学的

少林队问题很好解,火系有一定几率忽视少林保命技能,增加反弹抗性就这么简单的问题,非得搞来什么降低反弹,控制反弹上限这些,最后搞来插件队没灭,棍少灭了

插件队从来跟棍少无关,都是刀少的问题,记得当初修改反弹给出的理由,是烂装备靠反弹搞死装备好的不合理!!!  详情 回复 发表于 2015-6-23 11:35