[其他] 我们是玩游戏还是被游戏玩呀

金豆

LV.4

楼主
记得以前,每天九十点上班,转一圈,十一点就跑回家玩游戏,一玩要到晚上打完皇帝十一点下线,父母看我如此沉迷于游戏,深恶痛绝,把我调到其他公司去朝九晚五,每周只有一个周末,还下令上班不得玩游戏。现在我每天六七点起床把侠客宗门做了,九点出门吃早点上班,中午人家午休,我去白虎,下一二次地狱逍遥(为了那几个币),晚上一下班捧着碗,白虎,考试,宋金……饭凉未见扒几口。最近深思,我是在玩游戏还是被游戏玩,为啥不能睡睡懒觉,中午美美的小憩一会,晚上找个帅哥逛逛街看看电影,花前月下,亲亲我我。弄的每天工作游戏,又累又烦,反省之后,现在每晚七点关电脑,出去跑步,减肥又健身,你金山不给我们减压,我们直接可以少玩或者不玩,难道为了你们的在线率,我们赔上所有休闲时间吗。

推荐
以前时间多,没感觉,现在做了上班族,真心感到累,毕竟玩游戏最多的还是上班族吧。土豪可以找代练,花精活托管,那么大众平民玩家呢,你们照顾过吗
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
这个必须顶,
回复 支持 1 反对 0

地板
渃夕儿 发表于 2015-9-8 12:28
以前时间多,没感觉,现在做了上班族,真心感到累,毕竟玩游戏最多的还是上班族吧。土豪可以找代练,花精活 ...

米人叫你玩贱侠游戏,你可以去玩QQ连连看,咱是太阳几个都忘记了

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

现在活动收益也不高,有小管家可以托管的。如果游戏已经影响到现实生活了,可以做取舍。

所有的游戏,都是希望玩家在线时间久,各种日常周常任务,连斗地主,麻将也有任务让你完成。

合理看待,理性游戏。

黑∥白 发表于 2015-9-8 12:39
现在活动收益也不高,有小管家可以托管的。如果游戏已经影响到现实生活了,可以做取舍。

所有的游戏,都是 ...

我那天把几个大号小号全托管了,托了好几个项目,结果,花的金币不菲哟,合理游戏谁都懂,可是玩游戏的都知道,一是不舍,二是,啥也不做也不行吧,至于收益,从没得到过,做这些任务有啥收益呢。

金豆

LV.2

太上忘 发表于 2015-9-8 12:32
米人叫你玩贱侠游戏,你可以去玩QQ连连看,咱是太阳几个都忘记了

对的!

卡妹 黑白叫你别那么拼命做任务。。

水王驴小松 发表于 2015-9-8 13:48
卡妹 黑白叫你别那么拼命做任务。。

已经看开,没那么拼命了,只是想再缩短些时间,可以更轻松些

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

签名被屏蔽