[其他] 希望毒剑翠不要把剑翠都带沟里了!!!

金豆

LV.6

楼主

巅峰赛完结,比赛里面  水无幽 的毒剑翠表现十分抢眼,然后剑翠无敌论又开始了。本人屌丝一枚,只在5050看了直播,以半决赛 水无幽 单挑刀少那场为例,解说员讲的是少林操作不老道,我也是醉了,相信很多人也是看了比赛,不知大家有没注意少林头上大部分时间顶的是定和毒的负面状态,定身状态下技能都甩不出,只能被动挨打,所以最终伤害悬殊以水无幽胜利告终,解说君你倒是给我说说要怎么操作才算老道。
      然后我们来说飞絮飘花这个下雪技能,13级飞絮飘花迟缓几率39%,时间2.5秒,定身几率19%,时间3秒。和剑翠职业打过交道的朋友肯定有体会,毒剑翠的定身几率和定身效果要比其他五行武器的剑翠要高得多,这不知道算不算BUG。然后来说伤害,照引先前修改毒发时间的时候黑白的毒武器伤害举例:伤害问题,举例,叠毒叠满毒伤是40W,之前叠两次,每次毒伤20W。修改之后,变成4次,每次毒伤10W。区别是,修改之前,首次攻击值算10W。则第二次攻击之后,造成的第三次攻击就变成50W,修改之后,第四次攻击之后,早晨的第五次伤害为50W。飞絮飘花技能为极效攻击,除了剑武(不知是否BUG)之外无视闪避直接命中,毒剑翠定身和迟缓效果高于其他剑翠,轻松就叠满伤害。再以黑白给出的攻击换算:所有职业,携带3持续毒武器,都相当于携带了4.8条左右攻击属性的其他五行武器,那么4持续毒武器是不是相当于6.4条呢。水无幽的剑翠在巅峰赛大放异彩也不足为奇了。归根结底还是持续毒武器惹的祸!!!
      有人说剑翠无敌是飞絮飘花无解,水系宗门开阳位一号孔技能和飞絮飘花一样,我也没见几个水宗开阳位用,基本大部分都是用的寒梅吐蕊吧。
      但是剑翠为什么表现还那么抢眼呢,剑翠最大的优势在于冰心玉棱这个反击技能,有人理解为剑翠另外还有反弹我也是醉了,其次再是隐身。冰心玉棱持续时间内可以反击15次,以火宗举例,火宗火麟蚀日4秒12次攻击,属于高频攻击,火麟蚀日命中开冰心玉棱的剑翠时,自动触发15次反击,假如剑翠飞絮飘花命中火宗再补以90技能,三管齐下,结果可想而知。。。所以想开120秒剑翠的剑武反被剑翠秒也就不足为奇了。一句话,与剑翠对敌慎用高频攻击!
      假如剑翠没了冰心玉棱,剑翠将是一坨屎。。。
      作为剑翠爱好者,我不否认剑翠的优势,但是不希望毒剑翠这个异数被人将其他剑翠一竿子全部打翻。。。。。请大家认清最大的罪魁祸首是持续毒武器!!!

对待知识份子的态度,标志着一个民族的文明程度
          对待工人农民的态度,则是拷问这个民族的良心。

推荐
给你对剑侠的喜爱点赞。

毒武器已经被修改多次了。。
再者毒武器,就针古墓,剑翠有可玩性。
你换其他任何职业都不行,宗门,宗门无力。外攻外攻,没爆发。
跨服就别说了。想拿第一根本就不可能!

没有东西是完美的。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China
回复 支持 7 反对 1

推荐
紫色文字完全照搬黑白解释
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.1

推荐
真是够了 ,楼主说的挺在理,你们要去抓小毛病,木武器有问题是客观存在的,楼主又不是胡乱攻击而是提出了解决方案,早就该这样了,金系普攻,木系毒攻这才是职业特色嘛。毒持续武器本来是为了解决木系爆发力不够的问题,结果成了个别职业逆天的神兵利器,完全就是本末倒置。你们的理论多倒是提个可行的方案出来了啊
回复 支持 3 反对 0

推荐
‖青天流云‖ 发表于 2015-12-31 16:09
不好意思,刚看了剑武的技能,原来是太乙真气可以忽略半秒攻击,我承认错误。至于极效攻击能不能闪避的问 ...

你那样理解 没有错    仔细发现  剑侠 有 内功 外功  极效攻击   闪避一般都是 闪避内功  闪避 外功   闪避极效攻击    但是 剑武110 技能是闪避 远程的 部分内外 还是极效  跨服都能看住这个技能的效果
回复 支持 3 反对 0

推荐
这个一直就是这样,黑白跟官方一直回避这个问题,不过也无所谓了。游戏已死,什么都是无所谓了,这游戏为大土豪而活,想想少林。想想掌毒,玩了7年了,是时候离开了!
回复 支持 2 反对 1

推荐
我怎么没见闪避  3万5血 3万9内剑武当都被风云木武器秒的 ,开小楼 没见有闪避啊

推荐
missFF 发表于 2015-12-29 19:11
其他的 不说  你居然说 剑武闪避 飞絮飘花 是因为BUG   弄清楚了 再来喷吧 ...

极效攻击无视闪避,飞絮飘花打剑武出现闪避是事实吧 ,我不清楚为啥出现这种状况然后用疑问的方式提出是否是BUG应该没问题吧     

推荐
‖青天流云‖ 发表于 2015-12-29 18:12
都知道持续毒武器有问题,不想着解决问题,反而带着蛊惑的味道让大家去体验,真不知道是啥道理 ...

我不是说有没有问题的事情。

你是在这里说厉害,拿着跟水无忧比。

难免蛊惑玩家想去体验。

我只是说明一下体验经费问题。

但是效果怎么样,只有自己知道。

后悔药也需要代价!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
回复 支持 1 反对 2

推荐
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-12-29 18:03
搞一把4攻点睛,40万金币左右。不建议花那么大代价。(还要拆了自己的擎啸武器)

成本真心太大咯。

都知道持续毒武器有问题,不想着解决问题,反而带着蛊惑的味道让大家去体验,真不知道是啥道理

我不是说有没有问题的事情。 你是在这里说厉害,拿着跟水无忧比。 难免蛊惑玩家想去体验。 我只是说明一下体验经费问题。 但是效果怎么样,只有自己知道。 后悔药也需要代价!  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:20

金豆

LV.3

推荐
[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-12-29 17:14
给你对剑侠的喜爱点赞。

我想知道  卡89的针古 用持续毒攻的武器  效果好吗 。。
回复 支持 1 反对 1

地板
分析这么多赞一个,其实我还是不明白,什么属性的毒武器叫做叠毒?

[9-1]小蛤蟆 发表于 2015-12-29 17:14
给你对剑侠的喜爱点赞。

持续毒武器不是只有剑翠和针古才有效果,只要技能带持续时间的职业都有效,只是有差异而已,我在先前的帖子已经讲过,最明显是剑翠和针古,然后是火宗的火麟蚀日。其他职业只是不很明显而已
       解决持续毒武器的问题只需在转换职业是把武器的攻击属性强制调整为对应的五行攻击属性:比如切换成土系职业时武器只能是雷攻点数和雷攻百分比。既然水系武器在开通了武器转换功能的时候迟缓几率在转换成土系职业时能转换成晕眩几率,那么在技术上就不是问题,就看金山有没这个心了
       可能有人会说既然强制调整武器五行攻击属性,那攻击宝石还分个屁的五行啊,在此以黑白以前的理论解释,宝石附加的攻击是一样的,只是根据对手的五行抗性而产生的伤害有所不同,比如对手冰抗2000,你全部冰攻宝石打出的伤害肯定比用其他五行攻击宝石的伤害要高

放心改不了   改了毒剑翠   投资第一个不答应   金山第儿个不答应

雨嫣儿520 发表于 2015-12-29 17:21
分析这么多赞一个,其实我还是不明白,什么属性的毒武器叫做叠毒?

木武器攻击属性后面带有*11次的属性就是持续毒攻

這個必須頂…

其实你大可不用宣传了,上次毒武器,有多少人去换了。有多少人后悔了你知道么。

我不是来反驳的。

木武器玩宗门就是鸡列!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

搞一把4攻点睛,40万金币左右。不建议花那么大代价。(还要拆了自己的擎啸武器)

成本真心太大咯。

如果想换着玩剑翠,建议大家去弄3攻的。拍卖随便点一个,转一下五行。有持续2个就可以体验了。

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆