楼主: 留三千

[职业] 关于剑翠烟,2功风云持续木武器和4功擎削非木武器差别

金豆

LV.6

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:00
不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55 ...

大叔啊  都说了 先测试再决定跟风不  后悔了吧  还好哥先去pk了一下  没拆武器 要不就轮到哥哭啦

貌似最近真的被喷子们弄得有点歇斯底里了  哥反省一下

金豆

LV.4

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 14:52
呵呵 哥变身喷子一下哈  投诉  你开外挂  谁让你杀比你战斗力高的  外挂啊 必须外挂啊  要不这不合理啊 ...

会不会被封号呀,会不会被关小黑屋啊,我今天还冲了200块钱怎么办呀,要不要送两百块红包呀

留三千 发表于 2015-4-1 15:06
会不会被封号呀,会不会被关小黑屋啊,我今天还冲了200块钱怎么办呀,要不要送两百块红包呀 ...

一巴掌拍死   必须封号 必须关小黑屋  你一充200的  就把人家充2000  2w的给杀了  肯定是用了外挂 要不就是金山的托儿    你解释吧 你怎么杀比你战斗力高的  人家是超神  超神啊   你一无双 杀什么人啊 乖乖 躺好了 让人杀   

金豆

LV.4

幽莲一出谁争锋 发表于 2015-4-1 15:09
一巴掌拍死   必须封号 必须关小黑屋  你一充200的  就把人家充2000  2w的给杀了  肯定是用了外挂 要不就 ...

花了2000买的外挂怎么就不能杀,我先把号的金币转移了吧,也可以卖1000多块钱呀

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:00
不要再喷了,被你们坑大发了:昨晚,把四攻擎啸拆了,换成三攻木风云武器,结果,杀人不死,根本不好使,55 ...

- - 。。所以需要谨慎啊。。。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

损失惨重啊。不想活了。。。
游戏人生,永葆青春。

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:32
损失惨重啊。不想活了。。。

大叔 先别哭 据说 这次版本调整之后 还会调  目测不可能调强 那么只会调弱  你留着眼泪 等那时候哭吧

不会吧?再调弱,真的不话了。55555555555555555
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.3

无敌刀神胡一刀 发表于 2015-4-1 15:47
不会吧?再调弱,真的不话了。55555555555555555

只有几个职业 你去试试火宗 和剑翠 单挑用剑翠 群P用火宗   保证比你的四功强  我现在风云没进阶 效果已经显现 明天给你们上跨服第一的截图

这跟调不调职业没关系,关键是宗门信物,一下把你花大价钱弄的宝贝武器和垃圾武器的差距拉小了。