楼主: 财灬神

各位大侠!哪个职业好点呢?给介绍下 谢谢!

金豆

LV.2

再加一个问题 你为什么不穿衣服
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来。

金豆

LV.2

第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显得有文采啊,我写的这么会不会太招摇,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成经常评论的样子,好紧张啊。。。

金豆

LV.1

打酱油的啥职业好呢

露个脸就走
无限期AFK

金豆

LV.1

没有技能介绍

金豆

LV.1

反正不能选战忍,是个坑啊!

金豆

LV.1

摇滚不死 发表于 2014-3-24 14:28
晚上睡不着,有六个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚 ...

额,内涵了

金豆

LV.2

首先,职业有五行分配,为金木土水火!金克木,木克土,土克水,水克火,火克金!
其次,有14个门派,分别为:
金系:枪(锤)天王,刀(棍)少林。
木系:刀(掌)五毒,袖箭(陷阱)唐门,剑(锤)明教。
土系:针(剑)古墓,剑(气)武当,刀(剑)昆仑。
水系:掌(辅助)峨眉,刀(剑)翠烟,气(指)大理段氏。
火系:掌(棍)丐帮,魔(战)天忍,掌(剑)逍遥。

最后,28个职业分内外攻!外功有命中,耗蓝少,内功无命中,耗蓝快!
外功职业有:枪(锤)天王,刀(棍)少林,刀毒,袖箭(陷阱)唐门,锤明,剑古,剑武,刀昆,刀翠,指段,棍丐,战忍,剑逍遥!
内功职业有:掌毒,剑明,针古,气武,剑昆,掌(辅助)峨眉,剑翠,气段,掌丐,魔忍,掌逍遥!

坦克职业推荐:锤天,棍少
群战职业推荐:气段,掌丐,魔忍,刀昆
副本职业推荐:刀毒,气武
群战辅助职业推荐:辅助峨眉,刀昆,锤天,枪天,魔忍,刀(棍)少林,袖箭唐门,气武
职业优势推荐:
锤天高减免伤害,肉啊,帮会指挥必选!
少林有反弹(普通玩家弹死RMB不二之选)
辅助峨眉正负光环一堆,还能不停加血(RMB群战必带的队友)
魔忍60技能放坑,一堆人被吸一起,天生坑人职业。
刀翠有隐身技能,前期最猥琐的职业之一!
陷阱唐门,最猥琐的职业,白虎堂整个帮会都在为你服务,也是最省钱的职业,有把好武器,战场各种秒杀!守株待兔,说的就是这个职业!

单挑职业推荐:
枪天(高爆发,还有定身)
剑武(高闪避,高晕眩,打不死你,我晕到你死)
指段(15秒完全闪避,足够孽死你,60技能保命还能继续触发15秒,打不过你,我跑)
战忍(高爆发,拉呀,乱呀,把你玩残废了)

5.7G客户端,趁着金山坑人下载时间,无聊发给新人们看看~!多少能了解一下职业!骨灰的朋友勿喷谢谢!
新人们,觉得有点帮助的顶一顶!!!!

金豆

LV.1

.0.0,  路过

金豆

LV.1

初来报到