四年没玩了,不知道该不该回来继续,大家给我一点见义。

金豆

LV.2

楼主
本人之前是金0侠客行区的,不知道大家还能不能记得我,我就是之前续棍少林的剑明三爆补充的剑宫剑。一个剑明的爱好者,自从出了120技能后把剑明改得面目全非,我很心痛的退出游戏,去SF找没有120技能的剑世玩了几次,不是几天就关服就是太坑,又心灰意冷的退出。
之后就一直关注金山玩家论坛,每次看到别的门派不是防加强就是攻击加强,其本没剑明什么事,关注半年后就没有信心关注了,直接删了论坛收藏。
在之后就成了网页游戏的孤魂野鬼,东打一枪西打一炮混日子。前二天手机收到金山的通知信息,说有新版的剑世,看了一下论坛上《论剑明技能》说大挪移反弹不影响自己的圣火,有点想回来体验一下。
就不是知道这次该不该回来玩,是冲钱玩还是体验一下就走,游戏的平衡如何都不知道。希望大家给我一些关于剑明近况的生存能力如何;输出如何;群战单挑对战别的门派如何;不要建议我玩别的职业,应为我只喜欢玩剑明,并且别的职业也不会。在没有出120的技能之前,剑明三爆我不用插件光手动操作,出的机率是60%左右,有可能还更高一些。
希望大家指条明路,谢谢。

金豆

LV.2

推荐

你也被伤害过?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
古哥哥 发表于 2014-4-25 03:19
能远离金山是种庆幸 别回来了  不然你不被坑死 你就人觉我吧

又是一个被金山伤害过的人

5万

8万

6万

金豆

LV.MAX

为狐迷离萌狐出世呼风唤雨《封神榜2》反外挂联盟银质奖章封2幸运之星风霜碎影蝴蝶之恋武当山功夫团封神活动通用勋章月影江湖名士多啦Q萌鬼吹灯王者之冠圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡萌吃货阳光天使「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」崇门烈女南疆异士幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

推荐
金山这坑要远离

金豆

LV.1

推荐
剑世老玩家了,剑侠世界开的时候,回去看了看。剑侠世界就是老剑世,被全新给忽悠了,而且,功能也阉割了。现在在玩逍遥江湖,听说要跟越南PK,有木有来的。加我QQ2322163055。

金豆

LV.2

推荐
能远离金山是种庆幸 别回来了  不然你不被坑死 你就人觉我吧

5万

8万

6万

金豆

LV.MAX

为狐迷离萌狐出世呼风唤雨《封神榜2》反外挂联盟银质奖章封2幸运之星风霜碎影蝴蝶之恋武当山功夫团封神活动通用勋章月影江湖名士多啦Q萌鬼吹灯王者之冠圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡萌吃货阳光天使「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」崇门烈女南疆异士幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士里约奥运(汤姆)里约奥运(维尼修斯)

地板
莫回头啊

金豆

LV.2

现在游戏坑不坑先不说满地图的CJ队玩个毛呀根本无法玩

金豆

LV.1

出去了就不要回头了,现在这游戏是人和机器玩的,你一个号或一队都都是垃圾,别人工作室可是一个家族或一个帮会同时操作的,更可恨的是金山还认可了,只要冲钱,根本就不管什么是程序自动流还是玩家的.早死心早超生吧,哈哈,难听点吧.不过良药都是这个味的.

滚粗,是对你最好的祝福~