JS 打算放弃五毒了。。。

金豆

LV.2

楼主
以前是有多喜欢掌毒啊。。。尼玛 现在人影都看不到了。也难怪。。掌毒杀人杀怪都要很久很久。。。唯一寄希望于刀毒,,尼玛 刀毒也是苦逼货,有练刀毒那份心,练个锤明都比刀毒牛B。。。。能修改么》????真的很喜欢五毒这个职业。至少给掌毒一个多叠毒的优势吧。。你脆皮但是可以叠毒,加大DPS,,现在脆皮又没伤害,,

推荐
邵谦 发表于 2014-5-4 15:41
你就知足吧!比起少林天王,五毒算幸运了!

少林,天王哪一支弱啊?掌毒除了立小人,没用,身板不是一般薄。我喜欢掌毒九十技能蓝骷髅。
回复 支持 1 反对 1

推荐
血溅芳华 发表于 2014-5-7 13:01
打寒武见队友有选掌毒的~当时心想应该是个有独特理解力的高手!一开战没成想,丫和棍少两个按着人家锤天往 ...

他当时肯定是选职业的时候一看“五毒”,手抖了,就悲剧了。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.4

推荐
打寒武见队友有选掌毒的~当时心想应该是个有独特理解力的高手!一开战没成想,丫和棍少两个按着人家锤天往死里打,结果……自然是没结果了。问我当时在哪?一见他俩的这种高调作风吓得我骑马就跑出十里远!
无耻圈钱猛于卑鄙盗号!!!

金豆

LV.2

推荐
不好意思我举手可以不,我是50多的掌毒,实在撑不下去了,改行剑明了。

金豆

LV.1

推荐
你在游戏看到掌毒没?  少林 天王 我见到过

金豆

LV.2

推荐
你就知足吧!比起少林天王,五毒算幸运了!

老万家 发表于 2014-5-5 08:43
你在游戏看到掌毒没?  少林 天王 我见到过

由于对掌毒九十技能的钟爱,我练了一个小号,就是为了以后看九十技能。刷千层根本不带他。

金豆

LV.1

楼主知足吧,刀毒现在可不弱 无论是PK还是任务都可圈可点,既有控制又有吸血还带追踪,是强势弱 你看看现在多少玩家在玩就一目了然了。至于掌毒确实是熊猫太久了,跟枪天一样 好久没人动过了,希望以后能看到更合理的修改。再说一句 个人观点:刀毒是为数不多的几个还没有被摧残的职业,珍惜吧 !!