到底是土克木,还是木克土啊?

金豆

LV.2

楼主
79新区,针古墓打木系,跟切菜样。。。
我大便不学70级技能,提前埋好大便,才能炸死针古墓。前提还得他冲过来打我!!!
不提前埋好大便,就算学了70级技能,定缓,也打不过针古墓。
定有啥用?缓有啥用?针古墓照样晕死我。土打木,伤害这么高,草,蛋!!!
还是个5P针古墓打6P大便。。。
大便70技能真心垃圾!!!
学了就炸不死人了。。。
本来敌人直接冲过来,踩大便,能炸死的。结果定边缘上。没炸死!
中级秘籍,拉又拉不过来。3到4秒才拉一次。
魔天忍那才叫技能,拉了出不来的!!!
坑爹的中级秘籍,坑爹的70级技能!
70级技能,完全是单挑耗药用的。。。

金豆

LV.2

推荐
真T娘的坑啊,大便中级秘籍,在千层17层,狼都围着我,我在中间丢个中级秘籍。
结果狼在那动都没动,没拉过来,也没出抵御。。。。。。
等技能读秒完了,再丢一个,还是没拉过来,也没抵御!!!
真T娘的坑,死,不,偿,命,啊!
别跟我说那狼是拉不动的,哥已经拉过多次!!!
回复 支持 5 反对 2

推荐
针古克全宇宙。
回复 支持 6 反对 1

金豆

LV.2

推荐
当时凌绝针古都能打我浑天魔忍  比我低一P的就打不过 同是小鸟  针古直接秒我
回复 支持 5 反对 1

金豆

LV.2

推荐
新区满地大便,强得很,自己技术问题。针古被大便炸死,连大便的人影都看不见的。好好学学,或者洗洗睡吧。
回复 支持 3 反对 1

金豆

LV.2

推荐
柠檬Tea 发表于 2014-6-20 23:26
新区满地大便,强得很,自己技术问题。针古被大便炸死,连大便的人影都看不见的。好好学学,或者洗洗睡吧。 ...

你新手吗???
那是因为大便先埋好,而且没学70技能。
你直接从大便跑过,肯定炸死啊。
开79和89后,你再看看,针古打大便,切菜样!
回复 支持 3 反对 0

沙发

金豆

LV.1

针古无敌、跪拜金山脑 残、脑 抽、逗 比成一体的策划团队!